林芝婷
7 次熱心留言,13 位新娘給讚
我要發問

婆婆新郎妝新秘

想請問大家,

有沒有推薦只有單純化婆婆妝髮

以及新郎妝的新秘嗎?

因為我(新娘)已經有請新秘了

但我新秘的助理不夠

而且因為訂結同天,儀式的關係

請新郎家人先從新郎家(霧峰)

提早到我家(南投市)化妝並不方便

因為參與儀式的全部人員都必須提早到,等我們化妝

所以想請問有沒有推薦能只接婆婆妝跟新郎妝的新秘或造型師,謝謝你們

時間:10/27 早上大概5點開始化

地點:台中霧峰區

陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
水水可請新秘幫找或至各大網站.徵求喔!本身是婚禮服務團隊.若需要幫忙.請臉書搜尋"陳哲雄(那札文西)"我可以幫妳找喔!祝佳期愉快喔~
林芝婷
好唷,謝謝你😀
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
可以請新秘幫忙問

或是臉書有一些社團可以加入 可以直接徵求 報價

還有一些婚禮相關的網站 也都可以直接尋找報價

yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
還有 可以看看他們願不願意以及 家裡附近有沒有 美髮店 也會化妝的也許會比 新秘到府便宜哦 也蠻方便的
林芝婷
謝謝妳的建議😀想請問臉書還有哪些社團可以徵求新秘呢?
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚
可以直接利用weddingday的我要詢價功能唷:)

填上日期及需求、預算,很快就會有廠商報價唷。

我就是利用這個找到婆婆、媽媽妝的唷。

林芝婷
好唷,謝謝妳😀但分類類別好像只能找新秘,是他們報價之後,我才跟他們溝通只有要化新郎跟婆婆妝嗎?
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚

詢價類別選完新秘後

底下服務需求就可以自己填寫囉

祝你順利找到唷💕💕💕

林芝婷
太感謝妳了😀😀
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅