奈奈
平台新成員 新成員
我要發問

最近在找禮服,想問各位學姊們有無推薦的禮服店?

沒有想到結個婚要忙的事情非常的多,光在禮服這關我就不知道該如何選擇?我想租一白兩晚,台北地區禮服工作室&禮服店都可以跟我分享一下~

看完新人故事,給點回應吧....
Tiana Chiang
5 次熱心留言,36 位新娘給讚
推薦南港的洛可可

剛開幕沒很久~

老闆娘眼光很好👍

挑選的禮服都很適合我的身形

重點是他們家魚尾超美!

Jenny
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
費用怎麼算呢 一套多少 好奇
aidan
118 次熱心留言,194 位新娘給讚
Vivi
32 次熱心留言,106 位新娘給讚
我建議先把自己的預算抓出來,在來選擇是要租或買,婚紗店、婚紗工作室、婚紗二手店或是一些學姐的二手婚紗。。
GC
12 次熱心留言,29 位新娘給讚
找禮服真的是門學問。你要找的是宴客還是拍婚紗照的?

我當初什麼都沒想就隨便約了看比較順眼的,後來陸陸續續又約了好幾間,變成了試穿達人。但如果你沒有這麼多時間,建議可以先想一下要找工作室(大部分只有租禮服)還是婚紗公司(可能有好幾種套裝方案),也想一下預算。

我是都是工作室,每一間也都有自己的風格,禮服在我身上都不會太醜,我後來是依照禮秘對我的了解度以及他們的婚紗風格決定選哪一間的。

如果你對自己身材不太認識,建議可以從禮服比較多種變化的婚紗店開始預約~

每個人對婚紗的要求都不一樣,可以想清楚這件事對你的重要性,千萬別迷失在價錢裡,像我就確定不要加價的款式。

我一個小時又沒有賺一萬,租一套大部分都要一萬,然後在賓客面前不到一小時...我自己覺得不值。但一生如果只有一次,還是會想要穿得讓自己滿意。

婚禮的重點不是只有在新娘身上的,所以你越了解自己越知道要什麼風格。

提醒一下,逛婚紗要快狠準,慢慢逛會忘記最開始試穿的婚紗店風格喔

匿名鬼鬼ZKCM
匿名鬼鬼ZKCM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
Belle Chou
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
DIOSA,交通方便!一白兩晚29800左右
妍曦
平台新成員 新成員
認真做一下功課,看你的預算及需求性其實這樣比較好瞭解自己要的
萱如
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我也是近期準備結婚的新娘子,我的禮服租借是在露比手工訂製禮服,看他們網路分享的禮服都很漂亮,去店內了解後覺得價格及我要風格,整體來說有符合我的需求。
匿名鬼鬼8RGS
匿名鬼鬼8RGS
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
基本上禮服都是大同小異 看你自己穿的感覺
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅