匿名鬼鬼XBXH
匿名鬼鬼XBXH
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗拍攝已決定好造型師 但再更換會不會不禮貌

如題

婚紗拍攝已決定好造型師 但再更換會不會不禮貌

是婚紗工作室裡包套配合的造型師 有幾位可供挑選

因為我之前漏掉少看了這位 我更覺得這個造型師的妝髮我比較喜歡 比較活潑

我目前選的髮型有點成熟 妝好像有點厚 (因為這位都打美肌我看不出來)

婚顧說可以截圖自己喜歡的造型妝感 也可以截別人的作品

但我怕截圖太多別人作品會更不禮貌

我也不想讓我拍的照片造型會後悔

請大家給我意見謝謝

陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
本身也是婚紗.婚禮從業人員...建議水水..可以告知店家想要換造型師喔~若沒撞檔....一般是會給換的...水水大可放心...截圖是可以的..只要不流到網路上...沒問題的..若您針對的是婚禮新秘..建議可先試妝髮....若是婚紗造型師...那麼亦可給參考圖...沒問題的...再則..拍照當天亦可隨時反應不喜歡的妝髮地方....這樣我相信您的拍攝會是很愉快的一天.....加油喔
匿名鬼鬼XBXH
匿名鬼鬼XBXH
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我不會更換婚宴的新祕我想更換的是拍婚紗照的造型師 你這麼一說可以更換我就放心了 我明天溝通看看 謝謝
匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
好好說 更換應該沒問題

不要不好意思 會後悔

我就是太多不好意思

導致婚紗 工作室 婚禮上 有的地方不滿意

婚紗造型當天不是自己喜歡的一定要當下反應

還可以當下修改

當下修改的不如預期 馬上聯繫婚紗公司

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
提早好好的理性的溝通對雙方都有好處,若是自己先放棄事前溝通,很容易悔不當初的,加油啊💪
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
儘早把自己的想法告訴工作室,這樣的話後面所引發的事情反而會少一點

對於造型師也是一樣,能夠越明白你在想什麼,對於最後的成果誤差就會越少,如果以這個為前提的話,那作品來源就不那麼重要了

哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
我覺得可以跟業務提出!!!因為畢竟都花這大筆錢了~~

我最近要約禮秘~也是提出要換~不要上次拍婚紗的(她不會推薦

雖然跟業務提出有點尷尬~哈哈哈

但她們說也是每個人相處就知道適不適合自己~蠻長有人更換

匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
放心提出好好溝通,這太重要了,有符合自己喜歡的風格比較重要

我們也是原本被指定了一個攝影師,但覺得另一個攝影師比較符合我們想拍的風格

提出之後也立刻幫我們確認檔期更換我們想要的攝影師。

AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
我覺得婚紗拍照如果要換是還好,宴客的話就比較尷尬一點,但是畢竟自己喜歡還是最重要啦~

自己喜歡裝扮起來才會開心才有美美的照片呀~是不是!!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅