哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
我要發問

請問婚攝跟新秘要給喜餅嗎?

請問一下畢業的學長姊~

最近要下訂餅了 !婚攝跟新秘需要給喜餅嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

是要的哦!這是禮數。

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
沒有聽說過要給喜餅耶 但我有給新秘新娘房的探房禮~
匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我們有打算都要給唷~
陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
給的話..1.要有多的.2.是給分享喜悅.喜氣....沒給是正常喔~~~~
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
如果有多的喜餅,我會分送給工作人員 ^^
葉球球
12 次熱心留言,62 位新娘給讚
我爸媽因為賓客抓不準,所以會多訂喜餅,再想到時候有多的喜餅就分送給廠商慰勞他們的辛苦
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
新秘、婚攝、主持人我都沒給喜餅,都是給紅包~(感覺給了一位工作人員,就要全部給,不然怪怪的;可是全部給也怪怪的?)

然後新秘老師除了紅包外,另外給了小禮物(姊妹禮)

陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
沒給,但有給小禮物
sam
9 次熱心留言,17 位新娘給讚
個人覺得看心意,想給就給,不想給攝影師或新秘也不會怎麼樣的
匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
不一定要給~我是打算給小禮物,怕他們餅都吃膩了
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
主要還是看自己心意,熟識的、覺得好相處服務好的,我們喜餅和小禮都有額外親送喲!也不是所有人都有~
玥兒
35 次熱心留言,57 位新娘給讚
其實不用一定要給,就是一個小心意,送個小禮物甚至都不送也OK唷~說不定婚攝新秘收餅都收到怕了XD
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
看你自已,我是沒給
Kiki Huang
8 次熱心留言,22 位新娘給讚
不一定要給,自己決定就可以
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚
我覺得合作很愉快,所以都有給喜餅+小禮物❤️

就是一點小小心意這樣,不過還是看個人唷

看完留言,馬上加入討論
下一篇