匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

中醫美顏針可維持多久?台北推薦診所

先跟大家問個好~~

過幾月就要拍婚紗照了

為此做了不少努力(養皮膚、飲控、運動等)

雖然這段時間過得很痛苦

但看到自己有朝變漂亮的方向前進也算滿意

不過我還是有點雞蛋裡挑骨頭

總覺得臉部的下顎線不夠明顯

擔心這樣拍照會不夠好看

已經到了這個節骨眼 很怕做醫美會失敗

想說做美顏針比較安全不容易凸槌

又能讓我的五官再立體些 滿符合我的需求

不過美顏針的功效可以維持多久?

想先抓做療程一下時間~

有姊妹做過美顏針願意分享的嗎?

如果台北有推薦的診所也請你們不吝嗇分享給我!感謝你們

吳宜伶
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

我的醫生跟我說前期要一個禮拜做一次,以這樣的頻率做滿六次後,就可以拉長時間一個月做一次就好當保養

匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX 原PO
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

@吳宜伶 穴穴你!請問你現在做幾次了?

臉型跟之前比有差很多嗎?

再請教你是去哪家診所(拍謝 問題很多><)

吳宜伶
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

這禮拜剛做完第五次~自己有拍照紀錄,前後對比差滿多的,除了輪廓線有出來之外,下巴也有被拉長,我覺得效果很不錯,然後我是在芙曦中醫給王心眉醫師做的~你可以去看看!

匿名鬼鬼3AM8
匿名鬼鬼3AM8
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也是在芙曦

雖然他們是中醫 不過環境跟spa館一樣舒服xd

做療程前還有頭療可以享受 超讚的

一套流程做完(按摩+美顏針+術後面膜)

老公說我整個容光煥發哈哈哈

王冠菱
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

美顏針推推!!

12小時前
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
喜餅的選擇障礙~做了很多功課還是很障礙😭