70雀翎
9 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

娘家美日皙超有感分享!不用再飛日本買美白錠啦~

去年夏天跟著朋友到小琉球宿,每天都在太陽底下奔波、穿著泳衣玩水

原本想說自己屬於還會白回來的類型,沒想到這個冬天都快過完了

皮膚還是沒有變白的趨勢,還被不少人說變黑很多

才意識到這樣下去很可能就白不回來惹

加上今年底要當閨密的伴娘,偏偏伴娘服是白皮才能駕馭的粉嫩洋裝

無法想像我現在這個膚色穿上去會多顯黑...

合照出來很可能會發現中間怎麼多了個影子??

所以開始瘋狂使用美白產品,網路上討論度很高都買來試一遍

蒐集了韓國、泰國跟專櫃的各種美白外用品哈哈

剛好朋友去日本幫我帶了一瓶美白錠

聽說也是日本蠻有名的,只是都是日文成分看不太懂哈哈

上網查了下成分這款是含傳明酸+維生素E+維生素C

然後就被服用次數嚇到,它是建議每天吃三次,一次吃兩顆

等於一天必須吃到六顆,剛開始幾天有認真吃但後來真的忙到忘記

感覺可能是因為沒吃夠,所以覺得美白效果不是很好

但吃到後來覺得一天要吞好多次><蠻不方便

可是聽人家說想要白的快,內外一起保養是最好的

但查了別人推的日本美白錠基本上都要吃到一天三次不知道為啥

後來有看到dcard有人推薦娘家出的美日皙煥妍錠

官網看到他們是用日本原廠認證過的圓酵母穀胱甘肽

萃取來源很純正、濃度也高,也有符合衛服部的最高劑量250mg

而且還含有石榴萃取+維他命C,可以幫助穀胱甘肽吸收,看起來還算全面

重點一天一次吃兩顆就好了XD

所以決定先下單買一盒來吃看看~

收到的時候覺得包裝很精緻

外包裝用霧面,摸起來也滑滑的~

因為飯前飯後吃都可以,所以拿到的時候就先吞了兩顆

吃起來有淡淡的玫瑰香氣,蠻好入口的

我自己習慣是早上吃完早餐跟B群一起吃~

目前已經吃完一瓶,這陣子也很積極地防曬

現在就算在辦公室也會擦防曬乳、對抗3C藍光

皮膚是真的有變亮很多~~而且稍微抹個潤色防曬,看起來就會有白皙紅潤感

看上去很有氣色,簡單擦個防曬跟蜜粉就出門了~

剛好上周有跟一起去小琉球打工的朋友見面

他一看到我就說我真的有變白

雖然覺得我朋友應該是人太好,只是想讓我開心XD

但確實覺得皮膚有變比較亮、健康的感覺

變白的程度是沒有到像白雪公主一樣啦

但至少吃美日皙後覺得白得很有感

目前打算繼續回購

也有看到他們同系列出的神經醯胺美日潤

想一起買來試試看,感覺保養會更全面~

有機會再來分享效果如何!

現在已經很開心能成功駕馭粉色伴娘禮服,美美地參加閨密的婚禮

也推薦各位皮膚想變白、變水亮的水水新娘們來嘗試看看啦~

vivian8
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

之前吃過日本美白錠覺得無感,那時買了以後還不知道是含傳明酸的,是查了成分才知道一些相關的食用禁忌,美日皙應該沒有含藥物成分吧?

70雀翎
@vivian8 台灣出的保健食品都不會含藥物,因為規範真的蠻嚴格的,加上又是娘家出品成分上都可以安心吃,不用擔心沒效果
蘇小貝
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

為了穿婚紗好看也是買了很多保養品來擦...但我本身就是黑肉底,皮膚也不夠亮,只靠外用應該需要更長的時間,是也有在考慮用吃的神經醯胺加強保濕力,想讓全身皮膚看起來精緻點,期待原po美日潤心得

70雀翎
@蘇小貝 真的!單靠用擦的需要時間,搭配保健食品吃真的比較有感,我從曬很黑到白回來也是花了半年有..還是要吃對產品,特別是防曬也很重要,現在紫外線不只變黑也會加速老化,很可怕低
慧芬嫁到
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我好需要...前陣子試穿宴客禮服覺得自己膚色太深,好多顏色都不適合..想請問@70雀翎 是去哪裡買美日皙跟美日潤的呢?很需要急救保養一下 

另外想問你覺得YSL的美白精華露好用嗎XD

70雀翎
@慧芬嫁到 我擦YSL這瓶的效果還不錯哦,而且吸收度很好不會黏稠~
美日皙的話我是去momo買的~但有印象大樹藥局、康是美也有,美日潤是看成分時在娘家官網看到的,娘家現在還有跟戴資穎做抽機票活動
慧芬嫁到
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@70雀翎 好的謝謝分享! 我有去娘家官網也有看到抽巴黎雙人機票活動,原本要看美日皙,結果看到買熬雞精有送推車就心動XD推車很方便欸
陳怡秀
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

美白錠真的有效嗎?

70雀翎
@陳怡秀 我覺得要白的有感,有持續防曬+吃對產品很關鍵,我覺得這段時間吃美日皙除了變白感覺皮膚比較有亮澤,這點就跟我單獨擦美白保養品的效果就不大一樣了~
當然內服外用一起效果會更不錯啦,建議剛開始想嘗試的話可以從大品牌的挑起,我是因為娘家的來源都有認證,就蠻放心想說可以吃看看
匿名鬼鬼VLBU
匿名鬼鬼VLBU
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

不吃是不是就會恢復了?

70雀翎
@匿名鬼鬼VLBU 我這陣子觀察下來是覺得比較不容易曬黑,可能是因為有含的穀胱甘肽的關係,本身就有抑制黑色素生成的功效,最近太陽很大有幾天還在戶外出差,但我忙到忘記擦防曬也沒有變黑~比起以前沒在補充的時期這點有差
當然努力擦防曬跟穿薄外套遮陽還是要認真做~畢竟紫外線無處不在,我是有打算回購持續吃看看!希望皮膚更亮白精緻一點
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
私密處除毛推薦?
下一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗