fangting303
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

臉頰容易泛紅又毛孔粗大算敏感肌嗎?怎麼保養改善

我本身臉的瑕疵沒很多~就是臉頰、下巴常常會覺得泛紅發熱,鼻子臉頰附近的毛孔也很粗大,但實在不敢亂用市面上的酸類保養品,怕直接變大爛臉@@

最近很喜歡偽素顏的那種妝感,可是不改善毛孔問題可能沒辦法畫那種淡妝,請問我這樣算是敏感肌的一種嗎?到底適合做什麼樣的保養才可以改善泛紅跟毛孔問題呢?

空空

皮膚敏感的人確實不適合刺激的酸類

我的皮膚也偏敏感

偶爾試用新的保養品都會大過敏

所以自己在家用的保養品都是成分偏單純的

然後平常定期會去診所打海菲秀

目前膚況有轉好很少再繼續過敏了

fangting303
@空空 海菲秀不是也有用到酸類嗎?所以你做海菲秀完全沒有過敏喔~
空空

沒有過敏耶
而且我覺得很舒服
有一次還是稍微泛紅的時候去做
做完就退紅而且完全不刺激
如果你怕酸類會過敏
可以去我平常去的尼斯診所做海菲秀
因為我男友最近也被我抓去保養臉
醫師判斷他的臉比我還敏感
建議可以做比較溫和的果酸安瓶導入
他也說很舒服完全不會有刺激皮膚的感覺
後面在導入跟保濕面膜階段還舒服到睡著打呼XD

fangting303
@空空 瞭解~所以做海菲秀前會有醫生可以諮詢?這樣我就順便問問看我的膚況到底適不適合打,請問妳男友做的那個一次多少錢啊?
空空

其他間我不知道會不會有
但尼斯診所做海菲秀前會安排醫師諮詢
他會幫你看看臉的狀況然後分析
我男友因為是第一次做所以有體驗價
一次是3400多
療程結束還會送面膜回家敷
美容師也會留聯絡方式關心療程後的狀況
男友做下來覺得很值得
我是已經做半年 膚況變很好毛孔也幾乎不見

70雀翎
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

感覺可以用可以修復皮質層的保養品

穩定一下肌膚狀況 蠻推用神經醯胺的

Artemisa Cheng
3 次熱心留言,25 位新娘給讚

找無酸類或是成份單純的會比較好

劉菲亞
3 次熱心留言,26 位新娘給讚

感覺像是酒糟欸,建議你先看醫生確認一下然後先從舒緩的保養品開始用,比方說drwu的B5舒緩精華

我只要打完醫美或是曬太久太陽回來泛紅很嚴重用這瓶都會好很多

等泛紅沒那麼嚴重了再開始用酸類改善毛孔推你一樣是drwu的8%杏仁酸,很溫和可以慢慢代謝改善毛孔問題

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[歐洲蜜月揪團] 太一旅行社【夏】德瑞典藏十四...