匿名鬼鬼JBNC
匿名鬼鬼JBNC
6 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

台南秉醇團購(開團時間:2024/10/21~2025/1/20)

這裏徵求秉醇喜餅的合購,目前已130-140盒

預計目標是300盒的7折優惠,歡迎一起享折扣的你

我的取貨時間是2024/10/21這週

合購者取貨時間可在2024/10/21~2025/1/20之間

由於店家限制出貨時間需以三個月內為限,會抓2024/10/21前後三個月,最早2024/7月底(詳細時間可討論)

1.【分類】:團購/徵求

2.【地區】:全台

3.【物品名稱】台南秉醇團購(開團時間:2024/10/21-2025/1/20)

4.【數量】:一張單至少30盒以上

5.【物品狀態】:全新

6.【介紹】:詳細如連結

7.【價格】: NT$ 420 up

8.【交易方式】:台北捷運面交/宅配

9.【聯絡方式】填寫表單後,會加Line聯繫討論合購細節,提供主購人資訊

10.【運費】另計

11. 【聯絡方式請填問卷連結】:

https://forms.gle/cvGQhexVMBAodWsNA

匿名鬼鬼W4N2
匿名鬼鬼W4N2
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

想問一下 目標七折 是原價打折 還是是優惠價420打七折

匿名鬼鬼JBNC
匿名鬼鬼JBNC
@匿名鬼鬼W4N2 挑選的禮盒打7折唷!禮盒款式限定於定價420元以上~

例如:我挑選浪漫巴洛克$660,打7折一盒就是$660x0.7=462元
匿名鬼鬼ZKWW
匿名鬼鬼ZKWW
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我有興趣 但是我還沒試吃過秉醇

我可以先加在決定嗎?

我約50-60盒 謝謝😊

匿名鬼鬼JBNC
匿名鬼鬼JBNC
@匿名鬼鬼ZKWW 建議可以訂試吃盒吃看看~我自己是覺得都還不錯吃,今年有換新包裝,CP值很高☺️ 目前也在統計數量中,預計是統計到6月左右,可以先填表單
匿名鬼鬼ZKWW
匿名鬼鬼ZKWW
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
GailChen
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦 秉醇

匿名鬼鬼JBNC
匿名鬼鬼JBNC
@GailChen 而且今年有新的禮盒包裝,美美的~ 🥰
楊佳縈
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

沒試吃過秉醇~~

匿名鬼鬼JBNC
匿名鬼鬼JBNC
@楊佳縈 建議可以從秉醇網站加官方Line帳號,購買試吃包~~~https://www.cookiebakery.com.tw/contact.html

小編回覆:
可自費購買試吃包

|餅乾試吃包-每份特價200元
含手工餅乾隨機搭配16款(恕不指定口味)
常溫賞味約一個月△

|糕點試吃包-每份特價200元
含糕點隨機搭配6款(恕不指定口味)
賞味期限:常溫通風處約7天

⭐️餅乾試吃包+糕點試吃包一起訂購 享350元優惠價^^⭐️
(( 此為簡易包裝,如欲購*完整禮盒*試吃、請另諮詢哦 ))

*常溫配送
*宅配本島另酌收運費150元。
*7-11超商取貨,酌收運費60元
(運送約3天,請留意蛋糕賞味期喔!)
✰小提醒:超商送貨品質較不穩定,餅乾易碎程度相對較高喔✰
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
轉讓-板橋婚宴場地
下一篇
揪團 - 幸福系列.夏季華航義大利14日 (菁...