匿名鬼鬼PVRA
匿名鬼鬼PVRA
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

嘴凸骨暴推薦純戴牙套做牙齒矯正改善嗎?

以前就很在意自己嘴凸的問題

雖然覺得牙齒沒有到很亂

可是側臉正面看臉型和嘴型就很不順眼@@

有看很多人說嘴凸骨暴可能必須做正顎手術效果會比較好

但真的沒辦法純戴牙套做牙齒矯正改善嗎?

有做過牙齒矯正的可以分享一下經驗嗎~謝謝~

chingching
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也想知道是不是一定要做正顎才能改善骨暴啊? 手術真的很可怕

慕母00
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是單純做牙齒矯正改善骨暴的 原本還以為我的狀況真的沒辦法救 只能走開刀這條路 但還好後來有找到專門在處理骨暴嘴凸的矯正醫師 做完矯正後差很多 尤其是臉型和嘴型 因為嘴巴整個收進去之後 臉看起來好像有打肉毒一樣 變很小很V

Artemisa Cheng
3 次熱心留言,25 位新娘給讚

矯正能改善的很少,不想賭就直接正顎

chingching
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

慕母00:想知道你是給哪位醫師做牙齒矯正的?可以分享一下嗎~

慕母00
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是找康軒牙醫的余迺昌醫師做牙齒矯正的 當初有蠻多人提到給他做矯正臉型和嘴型和差很多 所以有去找他諮詢

諮詢過程中覺得余醫師很專業的解釋我的狀況 也有詢問我的需求  像我有提出我想要臉型嘴型都有明顯改善 余醫師就有幫我規畫出矯正做法 比較幾間診所 最後是選康軒牙醫做牙齒矯正 

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照