雲
平台新成員 新成員
我要發問

結婚前的電音波醫美保養 推薦鳳凰還是索夫波?

跟男友愛情長跑了8年

預計在今年11月結婚

從去年我們就一直很積極的在找場地

所有東西都安排好了給自己一個讚哈哈哈

現在就剩把自己照顧好

維持身材跟臉蛋的最佳狀態一切就完美了

身材的部分

目前每周會上三次健身房

一天攝取熱量控制在1400-1600之間

禁止碰炸物跟奶類

臉蛋的部分

我目前是有抓10萬塊的預算

看到身邊一個醫美年資10年的朋友

打完索夫波的樣子讓我很心動很想打

所以在猶豫要打鳳凰還是索夫波中

各位美美的新娘們有推薦打哪一台嗎?

張育琪
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果預算夠可以鳳凰+索夫波一起打,

不夠的話那當然要選索夫波!

匿名鬼鬼LLGF
匿名鬼鬼LLGF
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

你臉部需求主要是膠原蛋白增生嗎?

我覺得可以不用打貴貴的鳳凰,現在很多新的療程例如玩美電波,比較便宜效果又差不多

索夫波的代言人梁詠琪,快50歲又當媽媽,假日看她演唱會的那個狀態,我這個不到30的都自嘆不如

小麥
平台新成員 新成員
wu
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是鳳凰跟索夫波在猶豫,最近看到索夫波的案例效果都很好,真的讓我心好癢XDD

QZZ

請問哪裡可以看到索夫波的案例?

wu
QZZ
@wu 謝謝你!
我沒用dcard所以不知道
索夫波除皺跟緊緻的效果都很讚耶
miofan
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

雖然但是...索夫波我建議再觀望,因為上次去問諮詢師,他們說索夫波太新了,目前案例術很少,所以醫師技術和效果很難說

6小時前
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
全新秀禾/拍攝道具
下一篇
婚展