S
26 次熱心留言,48 位新娘給讚
我要發問

已找到新秘 謝謝🙏 請問有沒有學姐可以幫忙推薦雲林或嘉義地區的新秘

求 推薦 雲林或嘉義地區新秘

網路上作品只看得到新秘粉絲頁上的作品集,很難搜尋到新娘實際的照片紀錄。實在不知道怎麼下手😭

婚期在明年3月,有追蹤幾位嘉義的新秘,但溝通的方式多是用line,僅有一位提供到工作室討論,只是疑惑怎麼透過line要如何提供完整資訊給新秘?

另外,大家都會選擇去試妝嗎?因為工作大多時間在台北,也怕好不容易約到試妝,但檔期卻被訂走的窘境。

匿名鬼鬼2296
匿名鬼鬼2296
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推 雲林新祕 呂怡靜,很喜歡她的妝感;因為檔期因素,我的新祕是 Doris多多,自然妝感很推~
S
謝謝您請問Doris 多多是這一位嗎?
reply-img
匿名鬼鬼2296
匿名鬼鬼2296
對唷,她人很好,還會教妳臉部保養;如遇到籌備上的問題也可以詢問她,她也很熱心協助!
S
看了雲林新秘呂怡靜,也很喜歡她的妝髮風格,昨天立馬問完今天就下訂了,謝謝您喔!
匿名鬼鬼2104
匿名鬼鬼2104
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推薦 嘉義新秘喬喬

我是明年的新娘,目前聊起來都很好,眼妝很厲害!

S
恭喜妳~~~也謝謝您給的推薦喔☺️
匿名鬼鬼2296
匿名鬼鬼2296
太幸運有檔期了~恭喜妳喲!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅