Jiayu Huang
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

2024.11.02找新秘

我想來徵求20241102新秘🥺🥺🥺

前天才出來的婚期,竟然選到最大日子😥已經詢問了好幾個喜歡的新秘都已經滿檔😵‍💫詢問多個新秘真的眼花撩亂,希望有符合我的要求的新秘老師們趕快來找我吧🙏拜託拜託

徵求2024.11.04新秘‼️‼️‼️

地點:開妝在雲林北港、宴客(雲林餐廳未確認)

訂結同天,午宴,儀式有文定和迎娶(希望有3~4個造型)

喜歡的造型:韓系、簡約乾淨、放大雙眼,有一套中式服裝,希望新秘老師有多款頭飾可以選擇

不喜歡的造型:不要太老氣的妝容❌不要大紅唇❌不要妝容看起來髒髒的❌

預算$23000(包含車馬費、住宿費)

希望包含新郎妝髮(贈媽媽妝佳)

請提供近日作品(FB或IG)

請務必報價方案價格及內容👍

聯絡方式:(LINE或電話)

匿名鬼鬼ETPE
匿名鬼鬼ETPE
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

2024.11.02新娘路過QQ

去年11月就開始找,那時就已經超級難找,連續問了5個新秘都滿檔。

OY Tang
平台新成員 新成員

祝新婚快樂🎉

這邊還有檔期喔💕

以下是IG作品,彩妝、婚紗、攝影一條龍服務:

https://www.instagram.com/queen.makeupstudio?igsh=N2hsc3h6NW9keXdx&utm_source=qr

#2024新秘檔期開放預約 

❤️現在下訂可享早鳥優惠(2024年4月30日前)

🎉送一位媽媽妝髮

🎉送一位新郎妝髮

🎉送結婚當天十張精修結婚照

👉🏻無需試妝直接下訂可現折$2000🎉

Jiayu Huang
@OY Tang 已經找到心儀的新秘囉❤️謝謝您的回覆💕

👸🏻小公主您好!

❤️Lisa宋莎莎彩妝造型團隊❤️

歡迎私信預約試妝

報價🌹:

💄單造:9800元(到府服務不跟妝)

:12800元(全程跟妝)

💄二造型:15800元

💄三造型四造型:19800元

💄整日宴:22800元

三造或四造贈送

一位媽媽妝髮➕新郎妝髮

(贈送服務需和新娘同一地點梳化)

🚗大台北 桃園部分地區免車馬(單造型除外)

🍎提供試妝服務,需酌收成本費用3000元若試妝當天下訂,可折1500元

加購親友妝髪$2000/一位

⭐不趕場丶全程跟妝

服務內容依每一位新娘的需求有所不同,歡迎新娘私信討論哦

IG:https://instagram.com/lisa_s_makeup?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Jiayu Huang
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...