Ken Liu
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

放大照大家怎麼掛呢

想問問大家放大照都怎麼掛呢?

因為房間有房間牆面是矽酸鈣板好像不太適合釘釘子

大家有什麼推薦的方法嗎

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
有一定需要掛嗎?我們沒有硬掛耶,因為說實在的也沒有合適的空牆可以掛😅😅😅

鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
如果是無框畫算滿輕的,3M的掛鉤就能搞定,但還是不建議掛在床頭啦,怕掉下來是掛鉤與油漆一起剝離掉下來
哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
我朋友說婚紗照不能放房間......風水問題
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
沒有掛+1
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
貼無痕掛勾試試看,不要掛床頭,最好掛旁邊或是空曠地方,看得到就好,這樣子比較安全,跟風水建議問題喔!参考看看。
sam
9 次熱心留言,17 位新娘給讚
可以放在櫃子上, 我自己的就是放在書櫃上
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
無框畫,放在書房書櫃(有玻璃門那種書櫃)格子裡面~

寢室不建議掛婚紗照,是很普遍的風水建議;不過我是覺得如果半夜睡覺遇到地震掉下來......就是堪比風水問題的安全問題了XD

匿名鬼鬼SWJP
匿名鬼鬼SWJP
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
原來婚紗照不能放房間 !!風水有說是什麼問題嗎 我看我爸媽是掛房間欸 而且我媽還洗三大張出來 其中兩幅都是掛牆壁 還是床頭
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
回覆SWJP:上網搜尋「婚紗照 擺放」或是「婚紗照 主臥室」等等,就可以查到很多資料囉;而且你會發現有些說可以擺,有些說不能擺。到底怎麼樣才好,就自己決定囉XD我還是覺得哪一天萬一掉下來(遇到地震之類),蠻恐怖的;而且我喜歡牆面乾淨清爽,所以自己是不會考慮掛在主臥床頭牆上。
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅