匿名鬼鬼G8SE
匿名鬼鬼G8SE
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

北部除了美國學校以外,還有哪間私小是全美教學嗎?

兩個孩子即將從美國回來

短時間內不會讓他們回去美國

所以會先讓他們倆個先在台灣唸國小

想請問台北/新北除了美國學校以外還有哪間是全美教學呢?

有沒有實際的就讀心得可以分享

胡小迪
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果想要以全美教育為主,而且又是從美國回來的小孩,還是可以去了解看看天母一帶的學校,可能可以更符合你的需求!!

曦
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

新北林口這兩年也都陸續有實驗型機構成立

像是路亞、翰科、夏哲森這些

如果林口對你來說交通上是便利的話也可以考慮

但最重要還是要實際去聽過說明會才能夠比較清楚知道學校教學內容

匿名鬼鬼6KBQ
匿名鬼鬼6KBQ
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

路亞實驗機構你可以去了解看看

這間主要是以美語教學為主同時還是有中文和西班牙的三語教學

我家小朋友從小二轉學進去就讀

裡面的小朋友英文底子都還不錯

除了上課時間以全美語為主以外

下課時間的交談也是全美為主

課程部分除了基本術科以外還有藝術和程式語言這類的課程

老師透過課程引導也非常鼓勵小朋友思考和發言

每天回家都會和我分享很多在學校學到的東西

像是有次他跟我說太平洋是最大的海域

馬里亞納海溝的地形和歷史等等

連我都沒有那麼清楚這些知識

看著他和我分享這些知識的表情又開心又興奮

很高興他從老師活潑的教學方法

開心的學到這些知識

匿名鬼鬼G8SE
匿名鬼鬼G8SE 原PO
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

謝謝分享

匿名鬼鬼RBMK
匿名鬼鬼RBMK
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

路過家長提醒!!如果有考慮林口的路亞,真心建議要早點去報名,他們家不太好進去,我家老大沒有考進去,身邊有朋友小孩成功考取,就讀中的小孩都非常喜歡上學,家長對於這間學校的評價也都很好!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照