米兒*
19 次熱心留言,30 位新娘給讚
我要發問

第一次下訂優惠好困擾😩

最近開始要試婚紗

但是爬文之後發現每家都要第一次下訂才有優惠

但怎麼有辦法試第一次就決定要哪家

而且口袋名單就是都想試穿才會放進去嘛

我知道可以把最有可能會選的排後面

但是真的好難抉擇啊~~~

想問大家都是怎麼面對這個問題

還是就讓折扣Let it go~~~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
折扣不需要聽業務講什麼第一次下訂才有

能給的業務一定都能給 跟時間沒關係

不需要因為折扣就衝動下訂

能多試幾家就多試幾家

找到最適合自己的最重要

不要衝動下訂完發現有更美的才後悔~

米兒*
好!!我也覺得能多試就多試!太快決定真的很容易後悔!
匿名鬼鬼BZ6R
匿名鬼鬼BZ6R
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
之前也是遇到婚紗公司會這樣說,如果妳時間還充裕,真的不用急,不要讓自己被業者的話術綁架。

當天不下訂,妳過兩個月再去看,他都不見得會記得妳,誰知道妳是當初來看過沒下訂的?

當然,也有店家是非常能理解結婚一生一次,很多事情要多看多比較,會用付訂金保留優惠的方式,如果最後沒下訂就退回全部訂金,我覺得這樣的服務很好,讓新人沒有壓力。

畢竟這筆花費是幾萬塊又不是幾百元,不應該好好考慮慎選嗎?

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
買錯比買貴更浪費的概念🧐
米兒*
對!沒錯!我真的很容易被話術綁架,之後就一直在那不知所措🙈目前還沒遇過保留優惠又願意退訂金的,怎麼有這麼好的事!買錯比買貴更浪費講得太有道理了!!
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我都不理這種手法耶,但可能最喜歡的會放最後一家去看,之後如果最喜歡的是前面看的幾家,我還是會回去問有沒有優惠,有我就當天下訂不囉嗦(必要時會增加訂金的比例,比如原訂訂金要10趴我就會說那我訂金付20趴之類的,再不行比例往上調,只是訂金越多越是風險,自已要評估好)沒有就算了換一家
米兒*
好佩服你們的意志堅定喔!我要好好學一下😆所以你遇到沒優惠的真的就會放棄嗎?
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
真的放棄,因為仔細想想各家有優缺點,雖然可能綜合評比A是最高分的,但是加上價位他可能就跑到第二名了,不給優惠就算了 哈 不過我是覺得如果你真的很想很想要,結婚只有一次,凹看看,就說你訂金多付一點,看他的誠意了,如果可以馬上付訂
米兒*
哇!你超豁達😆😆不過真的是各家都有優缺沒錯!感覺用多付一點訂金這招去談條件也是個不錯的好辦法👍🏻
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
我覺得,先找到自己真心喜歡的再開始找價錢,否則因為價錢而選擇了次喜歡,或是不是這麼喜歡的,那最後看到成品時肯定會覺得少了什麼,這些損失遠比只便宜那些錢來的更不值得喔
米兒*
我也覺得真心喜歡最重要,不想要之後看了之後心裡有遺憾
匿名鬼鬼2480
匿名鬼鬼2480
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
千萬不要被話術拐拐去~
米兒*
好!下次進店門前我要先對自己默念才行🙈
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
婚紗店員不會讓你試穿太多,你要自己看清楚喜歡風格跟禮服樣式,店員都術語優惠就是要你下訂,其實你選訂店家回頭在談論後,那些優惠都會在喔~術語下但你要把持住,免得訂了又後悔莫及,你要從現場禮服樣式,店的感覺風格,互動氣氛,包組價錢,與人的服務品質,好好決定選那家婚紗店喔~加油吧~
米兒*
謝謝你的建議❤️❤️互動氣氛真的也很重要,就算衣服再漂亮,業務感覺不好真的馬上就冷掉了
蔡小八
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
適合比什麼來的重要,雖然說婚禮是很花錢的事能有折扣當然是希望有,但錢省了不一定是好事,一分錢一分貨。團隊默契還有專業是很重要的,要美美的婚紗照還是要有一定的預算,有的雖然套餐便宜但沒有婚宴禮服或限制區域,自己要做好功課問清楚,也要與老公討論好預算
米兒*
當初選拍婚紗的公司我也是研究了好久,結果現在拍完了又遇到要選宴客服的難關😩心裡喜歡的真的價格都不便宜~還是要認真評估一下才行
匿名鬼鬼XKH5
匿名鬼鬼XKH5
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
聽聽就好,我之前也是這樣說,結果我說要考慮,又改成月底前都能優惠。另一家一開始也說首次會有優惠,我說我不在意這種錢,結果評估過後決定這間以後,還是有優惠~
米兒*
真的假的!!好吧那我放心了😆感覺好像態度堅定,他們就會想盡辦法留人😂
匿名鬼鬼2126
匿名鬼鬼2126
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
其實每個婚紗公司都是這樣說,目的就是希望第一時間留下客人,還是先找到適合理想的,我相信優惠一定都會有的~
米兒*
好像也是~我都會不小心陷入圈套😅還是先找到適合的比較重要👍🏻
wei
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
剛好身邊的朋友也遇到,第一次試婚紗就一直被洗腦要下訂享優惠,

結果現在拖了兩個月都挑不到喜歡的婚紗,因為我朋友婚期比較接近,

好看的都被挑走,他現在非常後悔。

如果真的還有機會,建議選擇「多比較」,不要先下訂。

米兒*
天哪 拖兩個月還挑不到還不開心喔😭所以還是要確定能挑到有檔期的衣服才行😩
Lily Chen
12 次熱心留言,18 位新娘給讚
建議可以多比較看看,當場下訂才有優惠真的都是業務的話術,不然怎麼留住你XDDD

可以多上網查詢網友們的評價以及婚紗公司工作室拍出來的風格等等,一生一次真的要慎選啊!!

米兒*
怎麼大家都知道是話術,只有我在那糾結😂真的,一生一次我也不想要將就,而且宴客服好重要,要好好挑才行💪🏻
匿名鬼鬼DJ2U
匿名鬼鬼DJ2U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

不用相信這種話,結婚要花的錢這麼多最好有差這點差異

到時候你也演一下,不能照第一次說的那樣就不簽ㄌ,她就會裝要跟主管溝通一下ㄌ

反正她們也會有的底線,該給她們賺的也是要給,大家和氣生財呦

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅