匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

新娘秘書試𥺁⋯ 大家都試了幾次才找到適合自己的

找了好多家新娘秘書,昨天終於去試粧了

结果化出來比本人還醜

而且雖然說強調輕薄透,不知道是否用的彩粧品牌有問題 但該遮瑕的地方雖然有用但感覺沒有效果⋯ 傻眼⋯

頭髮是用的不錯⋯

請問大家都試了幾次再找到理想的新秘?

Li Wen
9 次熱心留言,22 位新娘給讚
第二個就找到喜歡的了💪

第一個是人情壓力,畫的很像歌仔戲....

匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我是看了某平台,從很多新秘的作品中找到一個我覺得符合我需求的新秘去妝髮,雖然我平常不太化妝(頂多擦粉底跟腮紅),但我在試妝的過程當中可以感覺我的新秘是個很細心,對自己要求很高的人,我很在意眼妝(因為眼尾比較下垂,眼睛一個內雙一個外雙),所以我試完後覺得真的差很多,所以就付訂金了!另外,因為我比較了一下我拍婚紗照的造型師,覺得實在功力差很多,那時深深覺得好險有去試妝,供妳參考喔!
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
請問可以分享是試妝哪一位新秘嗎?(不想踩雷> <
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
饅頭爸的新秘之一:宇真!真心推薦喔~我後來的光療跟繡眉也都找她喔~
匿名鬼鬼G3XH
匿名鬼鬼G3XH
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我是從網路上爬文看評價跟作品直接下訂新秘老師,連試妝都沒試,直接婚禮就讓老師發揮了,但妝髮都沒讓我失望😂,我覺得有時候只是運氣的問題,運氣好就會遇到好的老師😍
米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚
我覺得是不習慣新娘妝,必竟看新祕粉專的照片(有的新祕也會修)跟現場看到會有差,我跟我朋友都是試了二家覺得看了很不習慣,最後下訂的那家沒試XD
匿名鬼鬼QC4B
匿名鬼鬼QC4B
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我試妝第一次就下訂了耶! 主要試妝時你給的資訊夠多的話 新秘老師會比較知道你想要什麼

像我就找了超多照片給她參考 化妝時也會一直討論那些是我不喜歡的點 像是不喜歡厚重的妝感、睫毛等等

都可以事先提出來喔

匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我朋友之前是被半路殺出來的預約的新娘嚇到了,每個她預約好試妝的新秘,一直半路被其他新娘下訂....後來直接下訂一個沒試妝的新秘,不過她說那個新秘是她大嫂的新秘,所以她覺得不試妝應該也沒關係,雖然試妝很重要,但若因為等待試妝期間日子被搶也很麻煩QQ
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
我是在朋友婚禮上看到我下定的新秘,原本很擔心也想說試個妝,但最後還沒試,不過看了很多他的作品之後蠻放心的,他也說能挑完禮服再去試妝討論也ok,我覺得看她的作品風格蠻重要的,但如果是沒見過的還是建議試一下
Lily Chen
12 次熱心留言,18 位新娘給讚
我試妝一次就下訂囉!因為也不想浪費試妝費用加上畫的我也喜歡,我覺得就是挑可以負擔的費用範圍之內,重點是要能找到適合你自己風格的,清楚表達你喜歡的感覺也是很重要唷!(可以上網找圖片傳給新秘)
看完留言,馬上加入討論
下一篇
北部新秘轉讓-可協助詢問新秘檔期