張小倩
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

求婚紗評價—與婆婆老公的戰爭😅

上個月閨蜜叫我幫她選婚紗的照片  

好看到讓我好想補拍!!!!

之前因為疫情 沒辦婚禮也沒拍婚紗

想說登記就好 還可以省一筆錢

沒想到看到身邊的人拍會那麼心動🥺

婚紗穿起來就跟仙女一樣

應該是這輩子最漂亮的時候了吧!!!!

就讓我決定跟老公要去拍漂亮婚紗照了!

整理了一些婚紗店的評價

最後剩下昆娜和日出映像在選

昆娜的款式很多 看也蠻多人去的

日出映像是氛圍感很自然

而且看閨蜜那些照片都是還沒修過的

加上閨蜜跟她老公都大力推薦

我自己是比較偏向這家…

但是婆婆比較喜歡昆娜

原本想說這件事可以依我們的喜好自己選

老公竟然說為了避免她媽不開心 要照她的意思==

不知道會不會因為選婚紗店造成一場婆媳大戰

但沒人站在我這邊 讓我更想去蒐集一堆資料來堅持我的立場

希望有去這兩家拍過的人可以給點評價

我再截圖拿給他們看~~~

看完新人故事,給點回應吧....
小夏

婚紗照是拍你們夫妻倆 當然選自己喜歡的

婆婆那邊...再好好溝通吧

匿名鬼鬼37DT
匿名鬼鬼37DT
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

嗯...難道是婆婆要拍?

大紅帽
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

拍婚紗要考慮的點其實蠻多的

不光是款式、攝影師技術、費用收取等等

多多衡量溝通 加油!!

之前爬文有爬到昆娜,看到一些災情,你可以直接搜尋給他們看 希望能幫助到妳XD

萬事順心
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

網路上很多關於兩間的評價吧

給你婆婆看你朋友的婚紗照會不會加分(?

麻糬不加煉乳

之前在婚紗店跟工作室間考慮很久

後來覺得有品牌的更專業.經驗值⬆️⬆️

就選了日出映像 拍出來真的超!仙!

加零加一
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@麻糬不加煉乳
拍婚紗真的很看重氛圍感XD
照片裡似乎都充滿粉紅泡泡哈哈
芳芳

老公的態度很重要哦XD

選婚紗公司 老公必須拿出Guts挺你啊

筱雯
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

個人覺得 拍婚紗真的為我留下了美麗的回憶XD

希望你婆婆早點想開 讓你們自行決定就好

我是一隻小小小小鳥

我個人蠻注重攝影師的引導技巧

畢竟一般人需要專業帶領 照片才會拍的好嘛

一直十八歲
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是在日出拍的!起初很擔心會不自然 (平常拍照都不看鏡頭 會笑很僵)結果拍攝當日攝影師用很多方法讓我們笑出來 成品我跟先生都很滿意 而且包套方案蠻划算的!推薦(。◕∀◕。)

梔子於鮭
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

要化干戈為玉帛啦XD

都是一家人了 好好聊聊 

希望能選到你喜歡的那間

我目前也是先登記而已

蠻期待美美拍婚紗照的那天

小鯨魚
平台新成員 新成員

如果是我 我也選身邊朋友有實際體會過的XD

就等加薪
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也投日出映像一票

這票是給禮秘的 禮服秘書很專業 會推薦適合我的款式

別猜了
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以不辦婚禮 但真的要留個婚紗照作紀念

紀念自己有如此美麗的青春年華阿~~~

欣宇

先暫定你只拍這一次婚紗照

就一次了 婆婆還不讓你選 QQ

心心
平台新成員 新成員

昆娜的評價好像真的很不錯

但是結婚已經要花很多錢了 他的價格讓我還在考慮 QQ

空白的日記

每間婚紗公司或工作室都有優缺點

你可以跟婆婆聊聊為什麼會選另一間 交換想法

也是可以實際到那兩間諮詢 做個比較

講給婆婆聽 也比較有依據吧

史大
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

日出拍清新風格好看 看你對風格的需求

服務讓人感受很好 蠻像朋友在聊天的沒壓力

老公怎麼有點雷隊友的感覺

這時候要跟老婆有一樣的想法拉(喊話~~

身帶漱口水

當初我也是覺得好多婚紗公司都很不錯好難挑一間

最後是用刪去法 用你最看重的因素一一篩出來 你跟你婆婆也可以篩一下

小昀
平台新成員 新成員

看你們看重的點是什麼

試著講開再來決定 不一定是戰爭啦~

阿呆俱樂部

我也是給日出映像拍的~

他們有很多款式的婚紗可以選,其中還有獨家訂製款,不會跟別人撞衫

最後我們Get美美又滿意的婚紗照

蛋黃與晴天

妳就有答案了不會直接找朋友在下面留言喔 笑死

小米菲
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

我覺得多爬文 看到有幫助的評價就存下來

讓婆婆相信你的選擇

莎莎
平台新成員 新成員

我看網路上也很推昆娜

但有看到分享說沒辦法知道化妝師的作品 讓我很猶豫...

藍藍的天

建議堅持選你喜歡的那間去拍

每間婚紗公司的風格 追求的氛圍感都不一樣

換其他間 可能就沒有你要的感覺了

頭給蚊子叮

我個人認為婚紗公司的選擇 沒有一定的優劣 

只有適不適合 合不合胃口的

看過黃昏追逐黎明

因為選婚紗公司而婆媳大戰會不會太浮誇了XD

跟婆婆坐下來好好談

Mavis
平台新成員 新成員

剛好這兩家我都有去看,主要是看妳喜歡的風格。

我喜歡華麗一點的風格,我老公看到日出禮秘給我試穿的樣式頻頻搖頭。

看了昆娜,覺得很適合我要的風格,就下訂昆娜了

看完留言,馬上加入討論
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照