匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼2YQE
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

….…..………….

小心踩雷 小心踩雷 小心踩雷 小心踩雷 小心踩雷

匿名鬼鬼3QAG
匿名鬼鬼3QAG
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

真的好糟糕喔,可以偷偷問你是找哪位嗎?謝謝

匿名鬼鬼ATRX
匿名鬼鬼ATRX
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

費用含彰化車馬費$2萬3,五套造型 ( → 這個價格是我問我的新秘聽到超便宜的價格了 我的新秘 4套造型就2萬6 .... 你這個還含車馬費@@ (遇到這種真的是讓人很想罵人..... ) 大家看完應該會想知道是哪位新秘吧~ 這樣的TAG * * 根本就不好搜尋....

匿名鬼鬼862K
匿名鬼鬼862K
平台新成員 新成員

感謝反推!

yun_yun_makeup_s****o

匿名鬼鬼ATRX
匿名鬼鬼ATRX
匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

太便宜了......我高雄單宴客三造型就要25000了

但這也不是她這麼雷的藉口,覺得真的可以直接公布耶

既然是事實也不怕被告吧

這發到dcard跟PTT應該會滿多討論的

匿名鬼鬼FD3K
匿名鬼鬼FD3K
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

建議有下訂檔期的人 可以私一下發文新娘討論

匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼YELS
匿名鬼鬼YELS
@匿名鬼鬼FD3K
有下訂明年檔期,請問怎麼成功退訂金的?因合約有註明非重大原因不可退⋯⋯
匿名鬼鬼FD3K
匿名鬼鬼FD3K
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

建議你私一下 發文的新娘
討論看看

匿名鬼鬼YELS
匿名鬼鬼YELS
匿名鬼鬼ULW8
匿名鬼鬼ULW8
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

不好意思沒跟上前面討論 我已經下訂這位新秘

可以請問發生什麼事嗎?

匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼ULW8
匿名鬼鬼ULW8
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼YELS
匿名鬼鬼YELS
匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼87Y5
匿名鬼鬼87Y5
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼2YQE
匿名鬼鬼87Y5
匿名鬼鬼87Y5

我也想要加入討論!請問可以私信嗎?謝謝!

徐苢容
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

卡 感謝避雷

小紅

您好,我也想知道!請問可以加入討論嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
北中新秘vivi子溱毀了我的婚禮和輕婚紗
下一篇
新祕不是神隊友,花錢請人來氣自己