匿名鬼鬼T9EC
匿名鬼鬼T9EC
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

喜帖印刷推薦廠商(台南)

查了一下都找到北部的

不太喜歡線上討論

也怕有色差 想去現場討論

請問有人知道台南哪家印刷推薦印喜帖嗎?

葉湘瑩
18 次熱心留言,52 位新娘給讚
我也覺得現場討論比較清楚

打字容易有溝通上的落差

匿名鬼鬼T9EC
匿名鬼鬼T9EC
對呀 很怕線上討論出來效果不如預期
小包子
14 次熱心留言,34 位新娘給讚
可到開山路順天印刷,老闆人很好,很仔細給建議,大推!
匿名鬼鬼T9EC
匿名鬼鬼T9EC
謝謝 想問您實際印製狀況~~
小包子
14 次熱心留言,34 位新娘給讚
這家全台都有作,我當初是線上討論的,客服還一一提醒我設計和印刷細節,印刷成果很滿意,好多朋友都大力稱讚喜帖很美
蕙如
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
推這家~我是在這家印的 去現場溝通真的比較方便喔~
Jasmine Chuang
10 次熱心留言,25 位新娘給讚
10月新娘路過....

我最近也在找喜帖廠商,有找到新竹一間跟台南一間。之前也上網爬文,大部分的學姐也說就近找該縣市印刷公司就好,甚至可以去看印出來的樣板如何跟對校稿。

我也是還在考慮中

匿名鬼鬼T9EC
匿名鬼鬼T9EC
對呀 我也是想去現場看看線上比較難看實品討論顏色怕會有落差
李小樹
30 次熱心留言,40 位新娘給讚

我也是當初找台南印刷找很久,但是最後還是選擇高雄春天婚卡,原因是圖案設計好看多樣,又剛好有一款符合我喜歡簡單大方又不俗氣的款式,而且贈品很多很實用,覺得cp值很高,如果水水不放心質感也能先購買樣品卡(我是覺得不需要啦!)

本人是卡片控,收到喜帖真心覺得質感超好,信封跟封口貼紙質感也不馬虎,選擇性很高

可以到他們網站或fb,ig看看其他新人成品

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅