鄭可筠
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

4D聚左旋乳酸 、舒顏萃補法令紋效果如何?

一直以來我都有一點容貌焦慮,明年初就要辦婚禮最近看自己的法令紋越看越不順眼,老公每天被我煩到贊助我去打微整,我其實之前法令紋有用玻尿酸補過,但就是維持時間不是太久,這次有人贊助很想要試試舒顏萃,之前聽到的都是3D現在有4D很想直接衝一波,有人打過覺得效果不錯的嗎?

chiaco
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

有人贊助真幸福>< 我之前是打3D最近也在觀望4D

不用按摩讓我超心動 當初打3D都會忘記要按摩也按的手很酸QQ

鐘美眉

找美之約陳醫師打!!!我目前有做到的微整都是找他用,美感很好而且給的建議也很實際不會亂推,像我法令紋比較深他也說我基底不足的關係所以建議我用4D童顏針,可以促進膠原蛋白增生維持度也可以更久,打完效果很自然而且不會有嚴重的緊繃不適感真的很厲害~

夢琉
平台新成員 新成員

抱歉醫美小白不懂事...請問聚左旋乳酸 、舒顏萃、童顏針是不一樣的東西嗎?

鄭可筠
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

@鐘美眉 我知道美之約~之前想打肉毒的時候看到好多人推他們家!不會亂推好難得,好多診所都會狂推猛推都不知道自己是真的需要還是只是他們要賺錢…

@夢琉 這三個是一樣的哦~就是學名跟俗稱差別,但3D、4D就有差,4D不用按摩我覺得是方便蠻多的

鐘美眉

@鄭可筠

對呀他們家微整真的很不錯,我肉毒也是他們家打的,我原本有點大小臉給他打完肉毒整個變對稱超強!如果你有微整需求真的可以去給他做看看~~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
請問用異體真皮粉能征服法令紋嗎?
下一篇
鼻唇溝問題要打玻尿酸?還是要用自體脂肪打鼻唇溝凹陷?