Ollie Davy
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

請問有人是買京華鑽石的鑽戒嗎?

今年有跟男友、家人討論婚事,鑽戒部分姊姊同事是推薦京華鑽石,想請問有人2023年是買京華鑽石的鑽戒嗎? 想知道靠櫃心得,像是服務、品質、款式等等,謝謝

Tina Chu
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是買京華,因為他們家鑽石室內室外我覺得都很閃,每次看到都覺得很喜歡,買對了

張諭

推服務~~我第一家是看亞X詩,我一進去店員簡單招呼後,就讓我自己看,我開口問他才介紹;但京華的很熱情,到店就問有沒有需要服務或是介紹,然後同時上茶水跟巧克力,差很多~~最後入手這隻鑽戒超美,亮晶晶看了心情就很好

Ollie Davy
@張諭 鑽戒很亮,謝謝分享 
Tina Wang
平台新成員 新成員

也想知道~~

有看過亞立詩跟I-PRIMO

但沒有看到滿意的

李秀淳

推推京華鑽石

櫃姐很專業細心慢慢介紹推薦適合我的鑽戒

服務態度非常好

像朋友一樣沒有壓力

而且鑽石真的很閃亮

試戴後很驚豔

老公跟櫃姐還用心策劃了一個求婚驚喜給我太感動了

真的是很有溫度的店

Sharon Lee
平台新成員 新成員

我也是同事大力推薦京華,服務人員都很貼心,不會過度的推銷,讓人很輕鬆了解鑽戒怎麼挑,還顛覆我以往對鑽石的認知,以為挑顏色或大小就好,其實車工更重要,會亮或不會亮就是靠車工,車工的差異真的有差別,看了幾家京華的鑽石就是比較閃!鑽石不閃就不迷人了~~

Ollie Davy
@Sharon Lee 之後預約京華去店內體驗看看,感謝 
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.多比較幾家.

買一樣的GIA鑽石等級.我們可以省下一筆不少的辛苦錢

花一樣的預算.我們可以買到比別人更高的鑽石等級或更大克拉數

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台中有哪間不錯且有包套的婚紗店嗎?
下一篇
關於結婚聘金……