緹緹
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

買窗簾…選進口還是國產

搬到台中裝潢完不久目前還差窗簾還沒買,但進口跟國產的我不知道要選哪個,我自己上網看到大家說,進口的窗簾通常設計和材質的選擇比較多樣,品質也高但相對價格呈正比,而國產窗簾價格較實惠,但品質跟材質的質感比較不穩定,實在是很苦惱@@

想問問大家都是買哪種?可以分享一下讓我參考參考

恒恒
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

看你需求吧 像我本身比較注重裝潢風格的搭配

我就是買進口的 選擇比較多雖然價格比國產高一點 但值得

irene

都買過但真的是各有好壞,我也認同樓上說的,主要是看你的需求是什麼再決定,如果可以的話也可以直接去店面看看,透過人員的介紹,應該會更知道自己要什麼.

緹緹
@irene 主要是比較看重窗簾材質,看了大家的分享我應該優先考慮買進口,我會再去店家詢問看看
孰女
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

如果你預算夠,建議可以買進口的

我之前國產進口都用過,材質跟耐用程度真的有差

如果你還沒想好要買哪家,推薦緣點窗簾給你

服務很好而且窗簾也很耐用~

緹緹
@孰女 我剛好在蒐集要去哪幾間看,這間我也有查到,謝謝推薦我會去看看的
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...