sasa
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

#問 除毛注意事項?

從以前我身上其他部位毛量就很多...

我的手臂、腋下、私密處都要定期去修剪除毛

而我老公是天生毛就很少!

連腋下跟腳毛都不用特別去除(天生光滑)

結婚前我都還會稍微維持外型跟定期除毛(自己刮)

結婚搬家後,我變得好~~懶得去注重外型、整潔等等

近期開始有點受不了自己的懶散

總之,老娘決定要去做腋下+私密除毛了

請問有除毛前需要注意的地方嗎?

茵茵二世
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

除毛蠻多種的 要看你想要做哪種方式的

怕痛的話日式除毛我覺得不會痛

sasa
@茵茵二世 對~我後來決定要做日式除毛,要做腋下跟VIO我怕痛XD
瑋瑋
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也推日式除毛 雖然做的時間會拉比較長

但費用跟痛感相比下 我覺得日式CP質比較高

要注意的地方應該是後期保養吧,我會多保濕一些

sasa
@瑋瑋 謝謝你 我現在在看南屯區那附近的除毛店,也有推薦的嗎?
瑋瑋
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
@sasa 我上次去Miko專業除毛
是最近新開的~~環境很漂亮,房間也很有隱私感
讓我蠻放心的
陸亮洋
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

除毛錢應該要避免去角質或使用酸類的保養品

也不用特別除毛前又剃毛,去到店家幫你剃就好

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...