dudu
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

薄瓷美白牙齒貼片持久度好嗎?

預計11月要拍婚紗照

因為牙齒較黃的關係 怕不上相…..

已經觀望牙齒美白貼片很久

聽說自己買來貼的那種會傷牙齦(?)所以就暫沒考慮

而且我想要做可以維持度比較好的美白貼片

目前偏向薄瓷美白牙齒貼片

請問有人做過嗎?維持度好嗎?

這和醫師技術有關嗎?有沒有推薦做過不錯的

我在北屯這邊

小包子
14 次熱心留言,35 位新娘給讚

醫師的技術有差,評估的顏色等等…我是蠻後悔沒有做薄瓷的,感覺美觀很多

亨兒
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

一般市售的真的很不ok….我買過,一分錢一分貨,直接變敏感性牙齒….

dudu
@亨兒 難怪市售的價格比較甜 這樣的話我還是找醫師比較好
黃玉婷
12 次熱心留言,32 位新娘給讚

我自己做之前也有評估幾間.主要是考量製作時間跟醫師有沒有和善(哈).我做的這間一天就可以做完了.很有效率.現在已經做完一年多.還是維持的蠻好的.我在中清路二段喨粒晶牙醫做.給您參考囉

dudu
@黃玉婷 謝謝分享!
一年多的話維持度算蠻久的耶
這家我找個時間去諮詢看看
匿名鬼鬼5VT4
匿名鬼鬼5VT4
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我之前也有買過藥妝店那種用貼的美白貼片

效果不大,沒有變白的感覺

後來決定去作陶瓷貼片

看到蠻多人推天天美學牙醫診所

網路詢價後也跑去診所諮詢,上禮拜剛貼好!

醫師在看診過程都很溫柔,牙齒磨很少

做了上下排各16顆,超自然!推薦給你

惟苓

薄瓷貼完之後 會不會看起來透透的阿?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚紗試穿~