小夫
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

私密處異味重 求解

每次月經走後的那個禮拜,分泌物都會變多有時候私密處還會伴隨微小的異味,原本想說應該是月經的怪味,每個女生應該都有的正常現象,但到了夏天不知道是不是悶熱+月經的關係,私密處異味變重,去給醫生看完一切正常沒有感染,但這異味害我都不太敢出門社交,除非墊有香氣的護墊或是特別噴衣物香氛在下擺,但一直這樣下去也不是辦法...想問問這能解決嗎

看完新人故事,給點回應吧....
朱喬凡
8 次熱心留言,10 位新娘給讚

長期這樣墊護墊也不好還是會悶住~~

到時候沒發炎也變成有發炎了~~

Cynthia Lyu
23 次熱心留言,23 位新娘給讚

如果有分泌物或MC來時怕悶怕味道重,可以推薦你穿月亮褲,網站常有優惠活動:https://shop.goodmoonmood.com/category/136796

我回購2次了,台灣天氣悶熱,平時月亮褲也能穿,皮膚真的比較不悶,MC來的血腥味也不會那麼重,同事也都覺得很好穿😊

推薦使用莉安娜私密肌保養噴霧,對我來說有改善異味,也不再動不動就搔癢不適!

另外,非常不建議使用護墊喔!台灣夏天悶熱潮濕,護墊只會滋生細菌,讓妳更不舒服!

匿名鬼鬼67RL
匿名鬼鬼67RL
20+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

我最近是常常發炎,三個月連續發炎,目前我是吃醫生推薦的一款私密處益生菌「優芮珂絲」,價格非常貴28天份$2400,因為實在一直讓我不舒服,還是狠下心買了,第一天看完醫生都還沒塞藥跟擦藥,明顯改善,藥局有說如果嚴重可以一天1顆或2顆,等到比較好可以改一週2顆,因為價格高,或是比較好中間換其他品牌,真的蠻推薦的~

柯小莓
7 次熱心留言,11 位新娘給讚

還是妳看要不要買私密處清潔

我之前每天洗異味有減少很多

個人覺得清潔最好是最根本的方法

翠熙
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

認同樓上.我平時都是用Relove胺基酸私密潔淨凝露洗,味道我覺得是最明顯的改善,而且藥妝店像康是美就有賣,給你參考

佩Pei
23 次熱心留言,65 位新娘給讚

我用過很多款私密處清潔 我也愛用relove

建議私密處盡量不要悶住 保持通風是最好的

如果要墊護墊 一定要勤換 這點很有感!

千千
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以用日本的 私密淨化凝膠 或是吃私密處有幫助的益生箘

林語鑒
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我平時都會用專門清潔私密處的沐浴乳耶

感覺真的有改善

Tracy
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

先問問婦科醫師的建議

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...