匿名鬼鬼CVYX
匿名鬼鬼CVYX
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

婚禮小卡照請幫我挑選

婚紗相簿終於挑完了

先生沒意見通通交給我挑我喜歡的

真是搞瘋天秤座新娘我了,每張都想留

這周要做的是選出婚禮小卡照

挑挑選選最後剩這兩張,畫面氛圍感比較適合當小卡的

這兩張都太愛了我自己真的選不出

朋友群裡也是兩邊各有擁護😅

上圖是氣派感 下圖是感覺很甜(自己講好害羞

我們是找高雄翡麗拍攝的

原本沒有要拍棚內~想說都室外採光跟景比較好看

結果前陣子南部不是常雷陣雨

拍到後面開始噴雨趕緊撤走

因為還沒拍完原本心裡還埋怨想說還要再請假一天來拍照😅

結果攝影師詢問我們要不要參考他們棚內 那個時段剛好沒人租借

沒看還好 一看棚內超級大的 目測挑高至少3層樓

跟我之前找的高雄攝影棚差很多(大部分走文青溫馨風)

拍起來視覺感很好 因此誕生了這系列照片

算是一個意外的收穫

最近南部颱風天氣不穩但有需求拍婚紗的話

可以參考他們家的棚 拍起來真的不輸戶外

而且棚內拍真的涼很多XD 上廁所補妝甚麼的也都方便

還是要請大家幫我看看哪張當小卡比較適合~感謝大家!

Joanna Chang
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

選擇 第一張氣派

匿名鬼鬼TD9Z
匿名鬼鬼TD9Z
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

第一張+1

匿名鬼鬼ZN6M
匿名鬼鬼ZN6M
20+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

喜歡第二張的色調

匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

看到第一張圖就秒知道是翡麗~他們紅樓梯太好認了超級歐風

我覺得可以看你們婚禮主題決定? 如果走氣派風就選1 走溫馨感就選2

匿名鬼鬼CUG8
匿名鬼鬼CUG8
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我選2 感覺比較可愛俏皮

匿名鬼鬼QLSU
匿名鬼鬼QLSU
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

覺得第二張很適合 整個調色比較明亮氛圍也很好

喬恩
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

第一張

胡筱惠
13 次熱心留言,3 位新娘給讚

第一張

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
宴客
下一篇
男友一開始話說滿滿,現在什麼都想省