Chelsea Hsu
16 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

婚禮佈置出清

請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售/全新出售)

2.【地區】桃園區

3.【物品名稱】【婚禮佈置二手拍賣】

1. 花藝拱門/4500(大概195公分)(可拆成上下兩半)

2. 楓葉橘皺皺桌巾/100一條(90*300cm)共10條

(90*180)全新共四條

❌ 3. 漂浮蠟燭+玻璃燭台/共11組290元

❌4. 藍色皺皺桌巾/90元一條(90*180)

❌5.圓木材片/有5大2小=100元

❌ 6.山茶花束+透明設計感花瓶=280元

7.白蠟燭/一根25cm=15元

8.Mr.&Mrs 擺飾/100元一組

❌9.桌號夾、名片夾/共20個=200元

10.手做講台花、桌花/180元

❌11.金色小燭台/30元

❌12.訂製誓言卡、謝親恩卡/一組兩張=300元

❌13.小帳篷 250 元

14.甜甜圈架(全新)100元

15.掛旗/(全新)3條一組120元

16.白色happy wedding(全新) +星星/80元

17.總招、招待、主持人胸牌/3個=50元

18.樹葉藤(全新)35元

❌19.木箱(35*25*15)120元

❌20.畫架/300元

21.藍風鈴香氛蠟燭/四根一組100元

22.自動打氣球機(單層乳膠氣球)150元

23.wooly 溫控智慧保溫杯(全新)有藍、粉兩色

1600元/個

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手)

6.【介紹】我們在教會、餐酒館辦完一場西式浪漫婚禮,

因為預算有限,又想要有美美溫馨的氛圍,

很多佈置物品都是自己手做的,

非常感謝朋友們熱情幫忙佈置,

讓我們的小婚禮充滿特別的回憶!

希望能把這些精心佈置的婚禮物品,

傳承給有需要的人。

(不專業手做花藝、二手商品、部分全新商品)

🔅高標者請跳過謝謝。

🔅桃園交流道附近,能自取者佳。

7.【價格】如上

8.【交易方式】(自取面交/商店到店)

9.【聯絡方式】(LineID / FB / tatawater600cc

10.【運費】另計

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

石方禹
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好~誓言卡我有興趣,不過Line ID無法加入🥲

Chelsea Hsu
@石方禹 無法加入嗎?我有從新設定了,麻煩再加我一次好嗎?還是可以➕我Fb?
請問可以自取嗎?還是要寄送呢?
Chelsea Hsu

Fb

reply-img
匿名鬼鬼GQ3A
匿名鬼鬼GQ3A
平台新成員 新成員

對拱門跟小帳篷有興趣,請問可以自取嗎

Chelsea Hsu
@匿名鬼鬼GQ3A 可以噢,拱門還在,帳篷已售出喔,可以➕我LINE 或 fb嗎?
tatawater600cc
reply-img
Pei-yu Hsieh
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

想知道你的拱門去哪邊買的😂

Chelsea Hsu
@Pei-yu Hsieh
我是自己買材料、仿真花,自己做的噢
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
《團購》婚禮小物