匿名鬼鬼VG5X
匿名鬼鬼VG5X
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

婚紗公司送的各式各樣的券

請問大家若是在婚紗公司拿到的喜餅券、戒指券、西裝券…..等等,都會去使用嗎?配合的店真的有比較優惠嗎?還是不一定?去會被硬推銷嗎?

Ps.如果可以的話請分享是哪一家的券,謝謝

追求完美的新娘
13 次熱心留言,14 位新娘給讚

我會看我有沒有這個需要,去之前會先上網看看這間店的評論和網路上的照片等等…不會為了免費贈品去,我是在華納婚紗拍婚紗照,給的是隔壁一流西服的西裝券,挑拍照西裝時未來老公覺得可以加上不想跑來跑去,就順便連結婚西裝一起訂做了,戒指券是湛金店,之前沒聽過這個牌子,上網看了以後發現是蠻有質感的一間店,又可以折價10000元,評論也挺好沒什麼負評,以我蠻吹毛求疵的個性,未來老公還說他沒想到結婚戒指這種大事我可以選的那麼順利,是真的好看,所以也有用,喜餅券沒用到。

GoldenGirl
追求完美的新娘
匿名鬼鬼M958
匿名鬼鬼M958
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

會用耶!贈品也會去領!

匿名鬼鬼534G
匿名鬼鬼534G
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果有需要或是剛好是自己喜歡的品牌,會去用

匿名鬼鬼SQ49
匿名鬼鬼SQ49
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

也是會先看有沒有需要

如果沒有 就不會特地去使用

追求完美的新娘

後來黃金也在同一家湛金店買,我超喜歡,別的地方都看不到的款式

匿名鬼鬼VG5X
匿名鬼鬼VG5X 原PO

這超美!

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.多比較幾家.就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子

頂級GIA鑽石鑽戒/30分/D VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台2萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/E VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台4萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/E VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台5萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台7萬多起

要注意戒檯的價錢也會差很多.14k跟18k只差1千元

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

【9999黃金套組工資特價2900元】結婚金飾 訂婚金飾 金飾套組 純金套組 黃金戒指 黃金耳環 黃金手鍊 黃金項鍊

黃金戒指工資400元

黃金耳環工資400元

黃金手鍊工資600元

黃金手鍊工資600元

黃金項鍊工資900元

婚禮 婚紗 新娘秘書 婚攝 強力推薦

記得要問黃金一錢多少錢 整套工資多少錢 當日金價一錢多少乘上黃金總重加上工資=總價

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
二手出售/全新出售 訂婚禮服 晚禮服 輕婚紗 媽媽裝
下一篇
✨法國巴黎婚紗照包套+婚攝+新秘轉讓✨