匿名鬼鬼GTY2
匿名鬼鬼GTY2
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗照(雙北市)

婚期預計是明年5月,對於拍婚紗沒有頭緒,大概搜尋了一下拍婚紗照真的好貴啊😩

請問大家有沒有推薦的婚紗公司(雙北市),都是選擇包套嗎?

因為只打算20組就好,價格大約4萬以內的選擇似乎不多。

大家會都是在網路上找再去門市問,還是參加婚紗展呢?

看完新人故事,給點回應吧....
霏霏
19 次熱心留言,104 位新娘給讚
我是自助喔~婚紗、新秘、攝影都是自己找的!至於網路找還是婚紗展,那當然是網路上找比較快跟方便,不過如果有遇到婚紗也是可以去看看!但要小心荷包,不要衝動簽約喔~
匿名鬼鬼GTY2
匿名鬼鬼GTY2
謝謝您的建議❤️
蔡小八
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
應該說盡量找透明價格的,我是找婚紗工作室,簽約時都要看清楚喔!是否包含婚禮當天婚紗,小心之後加洗等租車粒粒扣扣費用,很多都表面便宜,最後整個弄好都至少五萬起跳喔,要美麗的婚紗就要相對的價格,如果不是很挑剔,按照自己喜歡的選擇就可以了,簽約前都看清楚,錢要分次付,不要簽約後悔影響自己籌備婚禮的心情就好
匿名鬼鬼GTY2
匿名鬼鬼GTY2
因為都還沒有頭緒所以真的很怕像你說的表面便宜最後東加西加的謝謝您的提醒☺️
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
建議你去想想,想要什麼風格的,去台北婚紗一條街看看比較價格與喜愛的婚紗店,拍照風格是看到喜歡的在進去詢問,多看幾家喔!重要是自己要把持住,別被婚紗店話語拉攏就失去理智評估喔。
匿名鬼鬼GTY2
匿名鬼鬼GTY2
好的!!謝謝您
林芳伃
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
建議可以上婚禮網站看評價找自己喜歡的、比較妳喜歡工作室還是婚紗公司

不建議婚紗展………有時候簽約後與去店裡會覺得有落差

我今年五月在台北市的幸福感婚紗拍的

覺得價格實在、也符合我的需求、不要的東西可依需求調整

提供給妳參考唷

匿名鬼鬼GTY2
匿名鬼鬼GTY2
好哦!謝謝您的推薦😊
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
婚紗展的合約真的簽約的時候要看清楚 不然會有很多東西都要另外加價
溫溫
6 次熱心留言,4 位新娘給讚
不建議去婚紗展喔,因為很容易被洗腦(因為我腦波弱,所以一直不敢去)

可以到板橋看看

建議找工作室+1

我是在HALO婚紗工作室拍的

價格透明實在 FB上面也都有他們的價目表喔

Pai Ku
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我是在伊頓拍的,西門町板橋都有門市,價錢2萬~4萬內,可以參考看看,可以先找你喜歡的風格看你要的婚莎店的照片
匿名鬼鬼6W2T
匿名鬼鬼6W2T
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
建議也可以到實體店面逛逛,比如中山婚紗街那裡,觀察試衣環境還有禮服量~有些會提供試穿一件,多比較~

工作室的話,我覺得貳月婚紗服務滿好,試衣間也很明瞭,雖然我最後因為攝影師選擇了對面的花朵,但服務上還是覺得貳月比較嚴謹,而花朵的婚紗量相對少些,環境也有點擁擠。

匿名鬼鬼FEFL
匿名鬼鬼FEFL
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
建議要多看看,而且真的要看清楚合約或是問清楚細節,也盡量選擇檔案全贈的婚紗公司或工作室...我是在板橋J2wedding拍的,他們價格透明,服務很親切,可以去看看

芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
我是找婚紗工作室「Dream.s夢想視覺」價格透明,粉絲團上都有價格,而且裡面的人都超好,去那完全沒有壓力。
匿名鬼鬼8ZQB
匿名鬼鬼8ZQB
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我是在伊頓拍的,西門町、板橋、中壢都有門市,包套價錢2萬~4萬內,可以參考看看!
匿名鬼鬼LSWX
匿名鬼鬼LSWX
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我表姐是去找蜜愛拉義式手工婚紗。Taiwan Miele Bella Wedding

我有陪表姐去試禮服,他們禮服都蠻美的,而且大多都是禮服全區任你挑,不會有什麼VIP另外加價區等等。

FB粉專都有公開透明的包套價格,覺得價錢很實在也公道!

最近年中慶好像也有在推專案(拍婚紗+男士西服+宴客禮服+新秘=四萬元內搞定!)

但是可以拍幾組我就不清楚了,可能要再進一步和店家聯繫詢問包套內容。

反正就多比較拍攝方案肯定能找到合適自己的預算及內容噢!!

Renee Han
7 次熱心留言,23 位新娘給讚
我是自助婚紗攝影工作室跟婚紗是分開,選自己喜歡的風格很重要,推薦綠攝影

看完留言,馬上加入討論
下一篇
北部新秘轉讓-可協助詢問新秘檔期