sherry c
61 次熱心留言,27 位新娘給讚
二手/揪團

全新20x20cm婚禮活動抽獎箱

1.【分類】二手出售,但包裝薄膜還沒撕掉,撕掉後就是全新商品

2.【地區】雙北

3.【物品名稱】20X20一體式透明抽獎箱

4.【數量】1個(5個暫售)

5.【物品狀態】幾乎全新,因為包裝薄膜還沒撕掉

6.【介紹】婚禮完抽獎遊戲用的,因為想要整體風格統一,所以買了6個抽獎箱

7.【價格】350/個,雙數起賣(含運費)

8.【交易方式】(面交/宅配,至少選一項)

9.【聯絡方式】可留LineID 聯繫

10.【運費】無

第二個圖卡為示意圖,貼在薄膜上,撕掉為全新抽獎箱

陳裔方
平台新成員 新成員

想了解面交地點,預計要4個

sherry c
kailin
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好 想了解 預計要1個 謝謝🥰

sherry c
@kailin 你是要面交還是寄送??
kailin
@sherry c Hi 我要寄送 在這邊留資料嗎😆
sherry c
@kailin 原本是要一次雙數轉賣,但若你只要一個,金額會比較高唷,450/個,如果你覺得可以我們在討論轉帳和寄送地址的部分~
kailin
sherry c
kailin
@sherry c 學姐 不好意思 剛剛比了一下20公分有點小 需要大一點的 這次先pass 拍謝😳
sherry c
@kailin 好呀~所以才說一次要帶偶數的,因為最初是買來多個題目猜答案的~
kailin
@sherry c 原來是這樣 我沒搞清楚😆 打擾了 祝早日售出🥰
李夢涵
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問還有嗎?只需要一個

匿名鬼鬼YC5G
匿名鬼鬼YC5G
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@李夢涵 你好有的,最後一個囉~
我們要怎麼約拿呢?台北文山區景美,還是大坪林這邊妳方便嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[轉讓]林莉Linli婚紗合約轉讓-宴客婚紗A方案