匿名鬼鬼XESJ
匿名鬼鬼XESJ
6 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
小心踩雷

很遺憾的,我收到了水花婚紗工作室發的律師函,如果不能說實話,那谷歌也不能開放評論了吧..

如圖所見,我收到律師函了..

一張來自板橋水花婚紗攝影工作室寄來的律師函。

結婚是喜事,而在我找水花後一切都變調了。

日前我於Dcard的結婚版上發了本人在水花的實際消費經驗。

姑且不論我的事件,

如果你想找婚紗店,一定要把這篇文看完。

———正文開始———

第一《合約並未使用婚紗攝影定型化契約》

水花的合約上完全沒有公司名稱也沒有業務的真實名稱且業務都使用代名,如果出事,光是憑契約,消費者根本就找不到人..

第二《從未開過發票給我們》

我們前前後後在水花消費了近10萬,貴公司卻連一張發票也都沒有開給我們,我們尋求國稅局的幫助,才知道不管是多少金額,只要我們有付錢,水花就必須開發票給我們。但目前為止,我們也收到許多人反應「從未收到水花的發票」。

第三《寄律師函使受害者害怕》

水花說要積極和我們和解,但等來的卻是他們的律師函,且律師函上充滿了讓受害者感到害怕的語言….

在這個言論自由的時代,

為何想用律師函使自由言論下架呢?

(原文出處)

很遺憾的,我收到了水花婚紗工作室發的律師函,如果不能說實話,那谷歌也不能開放評論了吧..

https://www.dcard.tw/f/marriage/p/241454076?cid=DFA6533F-F810-43E2-8369-E101F24C7DA9

(被發律師函的文)

#分享 #3更#板橋知名水花婚紗工作室 造成我們一輩子的遺憾(臨時換新秘、把老公的造型抓壞、新秘在儀式時在我房間睡覺、結婚前一天捧花出包..等)

https://www.dcard.tw/f/marriage/p/241384254?cid=52054648-413A-43D6-AB17-F59957A3AE45

#板橋水花 #水花 #律師函

匿名鬼鬼94JD
匿名鬼鬼94JD
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

頂上去!!!

匿名鬼鬼CMUV
匿名鬼鬼CMUV
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

幫推

匿名鬼鬼SAHJ
匿名鬼鬼SAHJ
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

根本花錢當冤大頭

太誇張了根本不尊重新人

這間水花最近在D card鬧很大,還上新聞,網路有水花自救會群組,很多人退費成功!

畇瓅
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

有點可怕的公司 不推

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
桃園晶綻囍事 Amazing Wedding
下一篇
《反推》英文數字婚佈踩雷