匿名鬼鬼V2VV
匿名鬼鬼V2VV
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

請問大家訂或結婚時,還是會帶金飾嗎@@?

對於這個流程每個人都有很多版本XD,想說來問問大家的意見~
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼912
匿名鬼鬼912
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
宴客的時候我老公有戴金項鍊,但我沒戴,我戴新秘幫我準備的
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
金飾是帶給公公婆婆看的啦~ 跟妝一點都不搭,但又不能不帶

你還是乖乖帶一下吧

妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
我是定結同一天,所以定婚戴金飾後、迎娶時(穿白紗)、一進時(穿白紗),金項鍊都戴著。不過二進跟送客兩套禮服,就沒戴金飾了。

倒是我先生那條金項鍊從戴金飾流程後,就一直戴到結束 XD(也是沒差啦)

我公婆跟自家爸媽對這種細節不會挑惕,我自己也覺得都好,整體感覺就交給新秘搭配;倒是如果金飾或是任何飾品,在婚宴途中要拿下來或替換,一定要找親戚好友收著,現場人多事雜的時候比較容易弄丟東西 >"<

鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
我不喜歡戴金飾,不過這是我個人的喜好啦
吳秀秀
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
訂婚的時候有戴,但結婚就沒有了,因為我是個不愛金飾的新娘,我家人也沒說什麼,就說我喜歡高興就好!
Leticia
8 次熱心留言,19 位新娘給讚
我老公是台南人,所以我從訂婚戴上男方給的項鍊、戒指、手環,就一路戴到婚禮結束。

原本我也是想戴新秘準備的飾品,但一進前有先問過老公,他說家人希望我全程戴,所以建議跟男方確認一下😊

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
戴金飾是一個訂婚儀式,你可以選擇小樣式戴個意思就可以,戴戒指是必然要,現在很多婚紗店不提供項鍊耳環飾品了,沒飾品又淡調,但還是要搭配禮服造型點綴,如果可以請新祕幫你準備搭配,不然就金飾一直戴到結束了,主要金飾是給人看,為的是一個儀式需要的,參考看看。
吳宛靜
19 次熱心留言,51 位新娘給讚
我是訂結分開,所以我們只有文定儀式會戴,宴客的時候就打算拿下囉!
馬尼
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
一般都是儀式的時候戴,宴客時,看新娘個人要不要換飾品,但是比較少沒儀式還帶金飾的

匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我也是個不喜歡戴金飾的人

可是未來婆婆一直覺得沒戴金飾會不會很奇怪@@

可能怕親友看到覺得不體面吧....

所以是有跟隊友討論要不要去用租的

因為我們兩個都不想買金飾

但看到學姊們分享原來有的新秘會借飾品喔!!

那我就不用擔心脖子空蕩蕩了XDD

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅