匿名鬼鬼TKRJ
匿名鬼鬼TKRJ
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

徵求有緣的二手輕婚紗

|請按下方格式發文|

1.【分類】徵求

2.【地區】台北市/新北市

3.【物品名稱】輕婚紗

4.【數量】1件,或兩件式的一套

5.【物品狀態】二手

6.【介紹】希望是上半身蕾絲 (偏好一字領,但其他的也可以看看)、下半身紗裙(偏好長度及地,但其他的也可以看看) 的輕婚紗組合

7.【價格】可談談

8.【交易方式】面交/郵寄/超商店到店/宅配皆可

9.【聯絡方式】LineID: a92340a

10.【運費】可談談

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

理想款式如下方連結,有類似都歡迎+Line聊聊

https://www.chouchoubride.com/top-03?itemId=a7fozcpy9l1p33jzttu3erijqmunmz

希望能找到有緣的二手輕婚紗><

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我有下面這兩種

可能跟您預想的款式不太一樣不過也給您參考

如果有喜歡可以再細談細節

價格皆各700元 有意願一起帶可以再談☺️

匿名鬼鬼D5NK
匿名鬼鬼D5NK
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼TKRJ
匿名鬼鬼TKRJ
匿名鬼鬼TKRJ
匿名鬼鬼TKRJ
@匿名鬼鬼D5NK 你如果有喜歡可以跟賣家聯絡哦!我v領不行😂沒胸
匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼D5NK
哈囉您好上面那件是淘寶的、下面那件蝦皮賣場唷~
我都只有穿過不超過2小時拍照且皆送洗乾淨
有興趣也可以跟我說~
匿名鬼鬼JEEM
匿名鬼鬼JEEM
7 次熱心留言,0 位新娘給讚
楊若夢
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

我這裡有三件輕婚紗,還有一些禮服給妳參考哦~

匿名鬼鬼TKRJ
匿名鬼鬼TKRJ
@楊若夢 謝謝分享 請問第三件白紗可以看一下正面照片嗎?
楊若夢
reply-img
reply-img
reply-img
匿名鬼鬼78SU
匿名鬼鬼78SU
平台新成員 新成員
@楊若夢 您好我對你的婚紗有興趣
請問能到現場看嗎?
楊若夢
@匿名鬼鬼78SU 可以哦 在台中北區鳳翔天下,可以密我fb約時間哦!
楊若夢
@匿名鬼鬼78SU 請問有要約時間現場看嗎?因為我不確定您有沒有收到我的回覆,謝謝!
匿名鬼鬼JR5V
匿名鬼鬼JR5V
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

有考慮紅色的嗎?手工禮服

匿名鬼鬼D45E
匿名鬼鬼D45E
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

手邊有多件 caspia lili 婚紗 文定 輕婚紗租售

lilian 滿符合您的需求的~

詳可加 line

匿名鬼鬼BFGK
匿名鬼鬼BFGK
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

哈囉 給妳參考~

希望可以傳承幸福~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
晚禮服&媽媽禮服 髮飾 飾品 便宜賣❤️(二手...
下一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗