匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
二手/揪團

七見櫻堂喜餅團購(2023/5~2023/7)(已結團)

七見櫻堂喜餅合購/團購

徵婚期2023/5 ~2023/7的新人

預計2023/1-2月結團

1.【分類】團購

2.【地區】全台宅配

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】最多500盒,最低訂購盒數30盒以上

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】目前有60盒,希望可以達到150盒以上(83折),甚至500盒(8折)

團購條件

1.婚期2023/05~2023/07

2.尚未和七見櫻堂下訂的新人

3.最低訂購盒數30盒以上

4.下訂後只能增加不能減少

訂購優惠:

30盒以上9折,一次免運

50盒以上88折,一次免運

100盒以上85折,兩次免運

150盒以上83折,三次免運

早鳥方案

婚期前六個月完成下訂,訂單可另享2%優惠

婚期前八個月完成下訂,訂單可另享3%優惠

6.個別訂購滿50盒送日式婚卡(正面可放照片或文字,背面是喜餅位置圖)

7.【價格】

單盒原價

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價930元

緋寒花見風呂敷禮盒850元

御春和木690元

紺紫妝嫁原價:1350元

七見滿盛鐵盒原價630元

薄紅京色鐵盒風呂敷原價790元

8.【交易方式】請留LINE討論

9.【聯絡方式】請留LINE討論,並備註數量及婚期~

10.【運費】同第六點折扣部分

*門市提供免費預約試吃,請自行致電預約!

*其他事項

1.合購盒數最高上限為 500 盒,人數上限8組新人。

2.下訂後即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項。

3.完成合購之名單確認後,恕無法在增減合購人且須在指定時間內(折扣確認後一週內)完成下訂手續,未於期限內完成下訂手續者,取消合購之優惠以原盒數折扣計算。

4.未在特定優惠期限內完成下訂,取消特定優惠之附加折扣,以合購折扣計算。

5.若發生有人員未於期限內完成下訂或無故取消合購,七見櫻堂有權評估並調整合購之折扣及優惠內容,包含贈禮,所以不接受跑單。

6.完成合購之折扣約定後,維持公平原則,折扣恕不再調整。

林浣靖
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好~想請問咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價930元 只限全餅乾嗎?

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
@林浣靖
可以由全品項內挑選18項(共26入)或14項(共18入+和洋大餅1入),如挑選部分糕點+10元/份
詳細內容可以再詢問門市人員看看唷~ 有興趣一起合購嗎~
cindia
14 次熱心留言,5 位新娘給讚

我想要了解🙋🏻‍♀️目前婚期在6月份

匿名鬼鬼MD7P
匿名鬼鬼MD7P
平台新成員 新成員

我婚期在5月,也想了解,謝謝

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
Rita0520
9 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼MD7P 早安~請問樓上有想要跟我湊嗎? 我大約50盒
我還沒有去過店裡試吃,只買過年禮盒 覺得口味不錯~
有留line,line加我後 請在這回覆我~ 怕miss line 通知
匿名鬼鬼893V
匿名鬼鬼893V
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
@Rita0520 您好,我也想要參加團購,婚期是2023/07/15,謝謝!!
Rita0520
9 次熱心留言,3 位新娘給讚

婚期5/20,也想了解,謝謝!

有留line,line加我後 請在這回覆我~ 怕miss line 通知

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
七見櫻堂喜餅心得文
下一篇
團購七見櫻堂喜餅2023/01