匿名鬼鬼FV2B
匿名鬼鬼FV2B
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

團購七見櫻堂喜餅2023/01

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

預計2023/01送餅,可以搭配前後三個月

2.【地區】七見櫻堂

3.【物品名稱】喜餅

4.【數量】200盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】門市提供免費預約試吃

7.【價格】

錦千代 610元(挑選 12種口味/共12包)

金澤花嫁 750元(挑選9種回味/共18包)

今樣青鳥 835元(挑選9種口味/共18包)

花錦織風呂敷 830 元(挑選 12 種口味/共 16 包)*無提供提袋

咲千尋櫻花三層禮盒 930元(挑選 18種口味/共26包)

細紫妝嫁 1350 元-1550元

春日原沐木盒 1210 元(挑選 14 種口味/共14包)

猫猫喵喵鐵金 630 元;風呂數 790元

七見滿盛鐵盒 630 元;(9種固定口味)

薄紅京色風呂敷 790 元

《個別訂購滿50盒送日式婚卡,可自行和美編確認形式》

《折扣資訊》

30 盒义上9折,搭配1 次免運

50 盒以上88 折,搭配1次免運

100 盒以上85折,搭配2 次免運

150 盒以上83折,搭配 3 次免運

200 盒以上,與店家另議

確定要一起合購的新娘請在留言處留下您的LINE ID,我會儘速與您聯繫!

8.【交易方式】宅配

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

匿名鬼鬼D7MR
匿名鬼鬼D7MR
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問目前是已經200盒嗎

匿名鬼鬼FV2B
匿名鬼鬼FV2B
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼ZVST
匿名鬼鬼ZVST
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

已跟團

匿名鬼鬼LZ34
匿名鬼鬼LZ34
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 ,預計三月,40-50盒

還可以討論合購嗎?

Line ID:mitawu0417

謝謝

匿名鬼鬼73SR
匿名鬼鬼73SR
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 我是明年3月能一起團購嗎

line id: vvan218

謝謝

張婉柔
平台新成員 新成員

你好~ 想詢問團購~

但可能小小的10-15盒而已!

若能加入 麻煩私訊我 謝謝

line ld:lovelva1313

謝謝

匿名鬼鬼W5GJ
匿名鬼鬼W5GJ
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼E7WT
匿名鬼鬼E7WT
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

不好意思,如果是五月不知道能不能?

如果可以的話,請聯絡我,謝謝

張婉瑩
xinqian
@張婉瑩
您好,非常感謝!方便給我Line Id嗎?
張婉瑩
xinqian
匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@張婉瑩 您好 請問5月的還能跟團嗎,謝謝

您好,我想2月底發餅,預計40-50盒(統計中)

如果還可以加入麻煩加我line,感恩🥹

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好 請問婚期112/5/21 大概60盒 還能合購嗎?如果可以麻煩加我line 感謝🙏

林浣靖
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好 想請問2月25日發餅還可以跟團嗎? 謝謝

看完留言,馬上加入討論
上一篇
七見櫻堂喜餅團購(2023/5~2023/7)...
下一篇
【已滿團】七見櫻堂 喜餅團購合購 2022....