匿名鬼鬼VLBU
匿名鬼鬼VLBU
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

翡麗婚紗評價?

因為身邊朋友大力推薦

所以有在考慮找他們包套

直接指定一樣的攝影師跟新密

但最近找了一下評價

爬了蠻多論壇跟社團

好像翡麗評價蠻兩極!?

不知道最近有沒有人在這邊拍過?

可否給點建議?

謝謝

匿名鬼鬼F49S
匿名鬼鬼F49S
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我在今年2月買了翡麗包套婚紗 ,直到最近才去挑選要拍照的婚紗禮服,整個過程感受非常差,第一點:我是先在 他們公司官方群組先預約好挑禮服時間,直到去的時候,這中間過程並沒有提醒不懂的新人們挑選禮服前的一些注意事項,直到人已經正在挑禮服時才收到簡訊提醒,第二點:一進去他們告知你說 男生禮服有兩套是在另一間店去做選擇,等到女方禮服挑選完後 ,去男方禮服店,店員說 跟翡麗配合的男生禮服有特定幾件而已….當下才跟你告知感受更差,另外其中一件 也沒讓你在婚紗店做選擇,請問是要等到當天才讓他們隨意支配嗎?第三點:女方挑選禮服 選購到加價禮服款6000的價值在哪不太曉得,包套組合是三套,他們說 加價一套是5000再含男方一套禮服,但選中其中一套加價款的禮服就6000了,另外乾燥花 也需要另外收租費,你買的包套就已經比別人貴了,額外加價起來 哇!更貴,雖然是自己選擇的啦~不過最後也要看攝影師拍攝出來的結果是不是有這個價值了,純屬個人經驗及想法。忙碌沒時間找的人可以選擇包套就很方便,但感受也是很重要,就看大家怎麼選擇嘍~

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

我是翡麗新娘(舉手)

拍婚紗挑的兩件都要加價款

宴客婚紗更是讓我挑不出來 最喜歡的要加22000

我直接去別間單租

給你參考~

匿名鬼鬼EM38
匿名鬼鬼EM38
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

翡麗有台南和高雄二間,不知道你是問那間,我是去過高雄的服務整體很不錯,攝影師也有一定的水準,台南的我就沒去過了,不過之前問好像是不同老闆

匿名鬼鬼AU48
匿名鬼鬼AU48
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

之前有聽說過會有店家自已上網攻擊競爭對手的,所以除了多爬一點文之外,建議還是親自去參觀比較實在

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

我覺得還是實際去詢問比較準,之前爬文也是看到高雄翡麗有人說不OK,但想說還是很多人推所以去看看,結果我拍完整個很滿意!!整體的服務也很舒服

匿名鬼鬼ZQ65
匿名鬼鬼ZQ65
40+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我沒有買包套,是買戒指有送免費租禮服的券,因為本人是超級棉花糖等級的新娘,去台南翡X試穿時,除了衣服沒幾套可以選,甚至某禮秘直接問我說有沒有打算要減肥,當下令我很錯愕跟傻眼,後來果斷不用,直接別間花錢租,券送人了......,可能我不適合它,以上經驗給你參考

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[轉讓]蕾亞 Laya Wedding 合約轉...