匿名鬼鬼2471
匿名鬼鬼2471
平台新成員 新成員
我要發問

外拍婚紗沒有照型師跟出,有什麼要注意?

拍婚紗當天在婚紗公司弄好妝髮,之後就外出到陽明山拍婚紗,但照型師不跟出,請問我應該要注意些什麼細節?

像妝的部分,有什麼技巧不怕脫妝嚴重?
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
沒造型師跟著感覺好不安啊.....而且天氣越來越熱了耶OWO
林小滴
平台新成員 新成員
除非你有把握不脫妝跟髮,否則還是帶新秘比較好,這是我過來人的感想
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
覺得新秘沒跟著有點危險 + 1......
有時候稍微強的風一吹,頭髮就需要重新整理了@ @(也是要看髮型啦)

如果新秘真的不跟出,那建議一定要請人(最好是朋友之類;攝影師跟攝影助理都會很忙,新郎自己也在被拍攝,不一定能隨時注意)隨時看著妝髮的狀況,畢竟新娘不太可能一直拿鏡子自己看自己。
然後要跟新秘說要拿補妝的用品外出(同色的口紅等),整理頭髮的道具(小黑夾、定型液等)也要備齊帶著。
我愛咪醬~
28 次熱心留言,46 位新娘給讚
建議確認一下外景多久,因為外景時間如果久了,會脫妝也會亂髮,如果時間兩三小時就算了,如果有半天以上都外景,我會加錢請化妝師跟著,不然問問可不可以帶朋友,找會化妝又很會拍照的朋友跟著,建議要帶口紅 髮夾 保濕噴霧 吸油面紙

蜜粉 大鏡子

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...