匿名鬼鬼2244
匿名鬼鬼2244
6 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

婚禮豬隊友 快把我逼瘋了==

真心覺得各位準新娘們一定要慎選隊友
我家那懶豬根本就是(╯-_-)╯ ~╩╩
平時不幫忙決定不說 請他打個電話問廠商事情也不要
再來我們在挑禮服問他試穿好不好看 低著頭說好看

有天更扯 跟他約好去復興sogo見,
逛一下街再去對面的婚顧公司諮詢。
遲到了1個多小時最後乾脆不來 叫我決定就好 他一切聽我的
那天我真的氣到當場在婚顧面前講電話講到哭
貼心如他們還安慰我、泡熱巧克力給我喝...

大家說說我到底該怎麼辦 是不是乾脆婚都不要結了?
拿戒指丟他臉?
看完新人故事,給點回應吧....
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
抱抱原 po > " <
建議一定要鄭重的、認真的跟男朋友講「我不喜歡你用這樣的方式處理我們的婚姻,請你務必改正你對這件事情的態度。」
畢竟,婚禮只是一段婚姻的開始;往後還有生活之間兩人的相處、跟雙方家庭的相處、小孩子的生養跟教養等。如果以後他都是類似這樣的態度......(如果我是妳,我會先認真的跟他講;真的講不聽,我就會慎重考慮其他處理方式了)
匿名鬼鬼912
匿名鬼鬼912
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我的天~這如果是我老公我應該氣死!!!你們有好好溝通過嗎?之前在一起遇到需要共同面對的事情他也這樣嗎?如果是真的要好好考慮耶!
匿名鬼鬼1729
匿名鬼鬼1729
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
這種豬隊友真的很想讓人手刃他😤
不過我想先了解,他平常就是一個對你們兩個之間任何事情都是這樣處理態度的人嗎?還是只有在面臨婚事才這樣?
如果是只有婚事才這樣,那就鄭重的、嚴肅的好好告訴他,好好溝通一番。
反之,如果他面對事情的態度一向如此,那我覺得他也不太可能改變了,這婚結不結就要看你了,只是婚後生活要有覺悟就是了。
還是給原po一個拍拍🥺
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:
大部分新人都會面臨到這問題,未婚老公是個豬隊友都是很正常,原因在於他們自認、自以為、自大等等把一切事情大方交給女方決定就是一種愛的表現,還有一部分是水水及大多女生會犯的錯就是:過寵男方,把一切婚禮責任都放在自己身上,結婚是二個人的事,婚禮當然也是二個人要作的,一開始就要先討論好婚禮要二個人一起忙這過程,而不是聽男方說一切交給妳,如果男方有這表現時,水水就要拿出嚴重態度讓他正視這問題,可以與雙方家長坐下來談論討論這問題所在,告訴對方不喜歡這種態度,如還是這樣那就分手等等,結婚及婚禮是二個人應該要共同去作,而不是都交由一個人去打理,把話說清才是對水水最好的。
匿名鬼鬼2272
匿名鬼鬼2272
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
天阿…為什麼我看到之後深有同感…(ToT)
其實從日常生活的互動大概就可以知道是個怎麼樣的隊友了
只是沒想到會這麼嚴重…超後悔自己為愛瞎了眼…
但是女人就是這麼笨...總是為愛奮不顧身(╥_╥)
匿名鬼鬼2271
匿名鬼鬼2271
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
OMG這也太誇張了吧!?
這種隊友個人認為還是趕快放生吧
嫁給他之後也只是一堆苦日子等著你而已
支持你拿戒指丟他,然後說:
「林祖母不屑你這種人啦!鬼遮眼才打算跟你結婚!」
匿名鬼鬼2273
匿名鬼鬼2273
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
復興sogo對面的婚顧公司是愛思禮嗎?
我去年到沖繩結婚也是找他們家幫忙,
真的還好有他們,不然我的婚禮就QQ
記得當時我跟閃閃去諮詢也是常常鬥嘴
多虧他們婚顧都能機智化解、轉移我們的注意力

在去愛思禮前有去其它2家諮詢,費用差不多
但當我跟男友開始鬥嘴或有矛盾處時,婚顧就好像避颱風尾一樣找機會暫離 XD
所以後來選擇愛思禮還是因為欣賞他們接待客人、臨機應變的方式

不過妳男友真的是有點誇張
也許要跟他找時間好好促膝長談
畢竟婚姻是人生大事啊,怎麼可以只有單方面一頭熱咧~

匿名鬼鬼2244
匿名鬼鬼2244 原PO
6 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
謝謝各位的回覆及建議QQ

後來有跟豬隊友好好溝通了,希望之後一切都會好轉

畢竟也在一起很久了...真的還好我們後來有請婚顧公司幫忙

不然我想婚也不用結了,結仇就飽了QQ

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
婚事都放給你處理,那你就要深思熟慮考慮是不是該繼續,他的莫不盡心,就知道他看待結婚態度很隨便,未來苦的是你,這段婚姻是一輩子的,如他先現在就讓你一個扛起婚事,往後生活方式也是你一個人處理事,還是婚事緩一緩吧!沒有共同努力共識就別急辦婚事,等兩人討論溝通共同目標再開始進行吧!加油喔!
匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
如果婚前這樣,婚後要怎麼辦,我覺得還是先溝通一下,但不是要吵架,而是要說一下,比較未來還很長,要互相理解包容,當然你可以用撒嬌的方式,在氣氛還不錯的時候,不是用責備的語氣去表現你很可憐,心有難過,希望他能陪你一起努力,總之,加油!
看完留言,馬上加入討論
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗