匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
小心踩雷

購買捧花前,請先看這篇!抵制惡意商家!!!

4/15要使用的求婚+拍照捧花
於2/28下訂的"客製化"捧花(已匯款)
於交易日(4/3)前兩天(4/1)被惡意退單!!!

*發現可以傳多圖 我做了些修改,大家可自行下滑看對話評斷
-----詳細敘述-----
在2/28的時候,我匯款下訂了4月中要求婚和拍照的"客製"捧花
過程 我使用對方的商品圖明確的表示,自己喜歡圖1花型+圖2花色
並向對方諮詢,沒有在P購物平台上下單可否將抽成費用回饋,也詢問了一些搭配上的優惠
(因為之前有店家抽成回饋的經驗所以才想說詢問看看)
但是對方表示無法後,我僅回 了解二字!!!沒有多說什麼
*備註:會私下詢問而不是在P台下單是因為他說面交無法在P台建議+好友匯款

也和對方表明希望面交(擔心運送過程,願意花1小時的車程前往面交)
對方的面交說明為:可面交的時間若可配合即可面交,確定時間不可更改
在我們討論面交時間時,他問我幾點可面交,我提出了時間
她回覆我不行就自取(我理解的是想面交必須配合她的時間)
(這段時間她不斷叫我往上看面交須知)

店家在製作好捧花給我們確認時,提出是否有需要修改?
在我向他提出幾個問題後
1.主花(花朵)數的減少,討論的照片(他的商品)上有6朵以上,我的只有5朵
2.照片顏色稍微豐富,可否調整?
店家就莫名其妙的爆炸了...說我高標準要求一模一樣
請我給他退款帳號他退款不做了!!!
無奈之下只能給出帳號退款

就這樣她退款了
兩手一攤推託一切責任
並留下一段話:
誰逼著你退款?誰一直凹我們?各種斤斤計較和貪小便宜?
質疑面交要配合我的時間,這奧客行為不是我們服務的範圍
與其花時間一直謾罵我們,為何不趕快找別家店製作,難怪會亂了套,
建議你先把自己整理好在想著要去負責別人的人生吧

我就被封鎖了...............
在這裡花了大把時間敘述這來龍去脈就是為了盡可能闡述清楚,表態事實
希望大家小心這種店家!!!不要受害了!!!
#這種職業道德不敢恭維

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼2368
匿名鬼鬼2368
平台新成員 新成員
怎麼可以這樣!太扯了吧!這種重要的商品,店家這樣處理,太不負責了吧!既然是客製的,本來就應該要可以溝通阿,傻眼到爆
匿名鬼鬼2369
匿名鬼鬼2369
平台新成員 新成員
不是標榜客製化嗎?
傻眼店家😡😡
而且還直接要求妳給帳號退款不做!?
絕對不會去這家製作捧花😡😡
匿名鬼鬼2370
匿名鬼鬼2370
平台新成員 新成員
做不出來就不要接單,接了又不能接受顧客意見修改討論,那就不要說自己是客製話的商品
匿名鬼鬼2372
匿名鬼鬼2372
平台新成員 新成員
光是逼迫退款這點就誇張了,看來這家的好感度可以降到最低了,求婚捧花欸,賭太大了吧,幫版大QQ
匿名鬼鬼2371
匿名鬼鬼2371
平台新成員 新成員
版主一定很生氣又著急...拖了一個月的捧花在面交前2天才給出成品,客人想修改就想退客人的單,那幹嘛客製啊?好可怕的店家,抵制惡質賣家!
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
這個論壇是可以上傳「多圖」的唷!原PO可以把6:09前的對話完整截圖多張上傳,這樣就有更多證據了!遇上這樣的廠商...真是會溝通的心很累,祝妳順利找到喜歡的花藝店家!
匿名鬼鬼2373
匿名鬼鬼2373
平台新成員 新成員
誰不希望結婚的東西完美
說是客製化,卻連自己放的圖片都做不出來....
還強制退單⋯⋯根本就是想毀了別人的幸福吧

匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943 原PO
F6 匿名鬼鬼@985 有喔有喔 發現可多圖的方式了,已新增~,謝謝您的告知♥
匿名鬼鬼2396
匿名鬼鬼2396
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
原本也有參考這間,謝謝經驗分享QQ
匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943 原PO
F9 匿名鬼鬼@2396不會~希望你能找到喜歡的捧花♥
匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
傻眼貓咪😱阿不是客製化嗎?!怎溝通沒兩下就爆氣
匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
唉...是阿TAT 後來發現他們有漲價...我猜可能是後來訂單太多,先前接我的覺得少賺,所以退單TAT
匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
天哪我原本也是在P平台要跟他們訂製客製胸花😱

還好後來看到原本訂購拍照捧花的店家更喜歡就沒訂了

辛苦版主了💧希望妳能趕快找到下一個更棒的店家

匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
謝謝~我後來決定上課自己手作XD 再也不想要有這種經驗了嗚嗚嗚,也希望大家都不要遇到><
匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

嚇死我,我訂的那家捧花也是叫XX入室 但看起來是不同間,之後再分享

好羨慕喔,我老公捧花全部丟我自己找QQ

匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
@匿名鬼鬼MN4Y 哈哈,造成我老公心理不小陰影面積(?)XD好唷好唷!之後可以跟我分享唷♥希望妳一切順利~~
匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
@匿名鬼鬼1943
我點進去可以,不過沒關係我直接放圖上來好了:D
這張是賣家做好傳給我的~
reply-img
匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
@匿名鬼鬼MN4Y 好美喔喔喔!!!謝謝妳跟我分享~~看了超療癒超喜歡的~~
匿名鬼鬼UPW7
匿名鬼鬼UPW7
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

請問可以公布店家是哪一家嗎?花店是白癡喔,做生意像吃炸藥一樣,不知道服務業應該要怎麼做嗎?對於即將要結婚的新人,遇到這種事情很倒楣,如果公布店家的話其他人就不會被這樣對待了,可謂功德一件,謝謝。

匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
@匿名鬼鬼UPW7 可以從上方截圖的僅剩中文名稱搜尋蝦站,對比一下名字就知道了><我不知道直接這裡公布o不oK~
匿名鬼鬼UPW7
匿名鬼鬼UPW7
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼1943
匿名鬼鬼1943
看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...