匿名鬼鬼2365
匿名鬼鬼2365
平台新成員 新成員
我要發問

婚禮上遊戲

想問大家婚禮上都有遊戲活動嗎?捧花、花椰菜或可以跟大家一起玩的遊戲
又或是都沒有遊戲的呢?
匿名鬼鬼1587
匿名鬼鬼1587
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我們是抽捧花,只是人人都有講,一個捧花,其他就是什麼38阿花,韭菜花,五月花之類的~
二進不發糖果,我手提籃子請大家寫紙條,然後我們送刮刮卡紅包~
匿名鬼鬼912
匿名鬼鬼912
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我婚禮上是用line玩遊戲,MyBigDay他們家的,可以直接用line玩遊戲不用下載app,我們玩了「你有多了解新娘新郎」回答跟我們有關的問題,還有1分鐘「狂按比手速」的遊戲,玩完系統還能快速算分數,將遊戲結果show在大螢幕上,就可以直接邀請前三名朋友上台領獎,覺得效果蠻不錯的!
匿名鬼鬼2381
匿名鬼鬼2381
平台新成員 新成員
我們是做戳戳樂,放籤在裡面給朋友抽獎

yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
如果是捧花+花椰菜 可以這樣玩
圖片來源:白鴿婚禮顧問

我是下舞台
準備換禮服的時候
主持人幫我講給朋友的話
直接走到她身邊給捧花

新郎的花椰菜(我的流程比較趕 南部又很容易散場 所以主持人幫我安排新郎完花椰菜 我去換送客造型)

我的遊戲
給你參考
默契遊戲(The Shoe Game):
一開始新人先玩 當示範
然後邀請三對情侶或夫妻(可以先找好 我們其中一組是公公婆婆)
然後 可以安排有第一名(禮物不一樣)

那時候我們禮物都準備一樣
主持人就用我們的婚紗照 找一張
第2.3名的 要照做婚紗照的動作(連我們都不知道是哪張 因為我們沒找 是主持人幫我們弄的哈哈)
然後新人先示範動作 兩組跟我們再一起做 合照 蠻好玩的

另外我們準備了一個
刮刮樂
因為我跟老公希望 全部來賓都可以玩到
拿一個小禮物(我們沒有準備桌上禮)
我們是安排每桌中獎2位
然後10個人都還有另外一份小禮物(人人有獎)
上台回收刮刮卡 然後拿禮物(也可以另外做背面是留言板 可以留話給新人)
長輩小朋友都很開心的拿禮物(刮刮樂長輩小朋友都會 很簡單 能玩就有禮物拿)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅