Zoe
49 次熱心留言,17 位新娘給讚
二手/揪團

已解決

已解決,感謝各位,有需要請各位另外開版喔~謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
Yi Ru Chen
平台新成員 新成員

想請問團購是還會有優惠嗎? 謝謝

Zoe
@Yi Ru Chen 對喔~上面寫的是原價~~優惠是社團專屬~~~所以沒有公開在這邊喔~~~~有興趣可以加入
Zoe
Zoe 原PO

目前已經成團了~~~有興趣的快加入吧~~~~~~

Ssu YingWu
平台新成員 新成員
@Zoe 您好,因為我是今年要結婚,但太晚才找到這個,這個團購方案可以今年使用嗎?
Zoe
@Ssu YingWu 不好意思,現在才看到訊息~可以喔~我們6月結團~所以年底可以喔!
love16928
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好~已加入社團

Zoe
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH
30+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
@love16928 哈囉您好,不好意思請問能請教當時的團購優惠嗎🥺🥺🥺因為來不及跟到,可能要在展覽下訂但不知道價格是否真的優惠…想稍微了解一些,謝謝您
匿名鬼鬼MAK5
匿名鬼鬼MAK5
平台新成員 新成員

您好,我想加入,有申請加入群組了,謝謝🙏

Zoe
Alina Chiu
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,請問還可以加入社團嗎?已有加入社團,請協助審核。11月婚禮有需要~謝謝

Zoe
林政宇
平台新成員 新成員

您好,婚期在2023年3月,我想加入,有申請加入群組了

Zoe
Angel
平台新成員 新成員

請問還可以加入嗎?

Zoe
@Angel 不好意思,6月已截團,謝謝
梁瑋軒
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問現在還可以加任務嗎

Zoe
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH

您好,請問可以詢問當時團購的方案內容嗎?謝謝您

Zoe
@匿名鬼鬼YXSH 不好意思,因為當時給的方案是團主極力爭取來的,目前已無此方案,所以沒辦法提供當時的方案內容喔!抱歉,感謝詢問!
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH
@Zoe 沒關係
我只是想知道方案參考一下而已,謝謝
Zoe
@匿名鬼鬼YXSH 可以去婚展上看喔~之前比過價,如果沒有跟到這團,婚展上也很不錯的優惠呦!
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH
@Zoe 其實已經截團了 您有辦法大概說一下優惠給我參考嘛?因為去婚展也不確定拿到的價格是否優惠……只是想參考一下而已,也不會跟別人透露,謝謝
匿名鬼鬼YXSH
匿名鬼鬼YXSH

哈囉您好,不好意思請問能請教當時的團購優惠嗎🥺🥺🥺因為來不及跟到,可能要在展覽下訂但不知道價格是否真的優惠…想稍微了解一些,謝謝您

匿名鬼鬼7NR8
匿名鬼鬼7NR8
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
雲
13 次熱心留言,9 位新娘給讚
看完留言,馬上加入討論
下一篇
選擇障礙求解🥹