匿名鬼鬼ZDEJ
匿名鬼鬼ZDEJ
9 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

未婚懷孕….但即將要拍婚紗

各位學姊好…

前情提要….由於我月經一個多月沒來

一直以來都是用事前藥避孕

剛剛去婦產科看一下是不是最近壓力太大,準備婚禮的事情太忙碌月經才遲來

結果醫生說寶寶已經8週了,預產期是11月

但我已經決定好10/5拍婚紗、明年7月辦婚禮

我為了穿下喜歡的婚紗,努力健身運動

沒想到他的到來打亂了我的計畫…….

我真的不知道該怎麼辦,我覺得他來了太早了

我只想在10月穿上美美的婚紗,我不想挺著大肚子

但是我年近30,我怕到時備孕時又無法懷孕

想問問各位學姊,我應該怎麼做比較好呢?

(我們經濟還算負擔得起,但我爸很傳統,覺得未婚懷孕是敗壞門風)

匿名鬼鬼8PPK
匿名鬼鬼8PPK
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

個人覺得寶寶如果健康,就把他生下來吧~~~他都選擇你們當父母了☺️我們想要小孩,但還等不到他來~~~而且在拿掉真的會傷身體

父母那邊就真的要好好溝通了

婚紗可以等生完瘦身後再拍

明年七月還很久~~有些媽媽平常就有健身生產完可以很順利的恢復身材

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

可以把所有行程往前辦理呀~

雖然會很累很辛苦~但是我是覺得~能夠自然受孕~

是一件很幸運的事情~畢竟走過備孕這條路的人,都承受不少的壓力

而且是一個小生命在肚子裡逐漸長大呢!

雖然,你的家人可能會覺得未婚懷孕是敗壞門風

但這真的是需要多多溝通的一件事情~

你也可以先選擇先把訂婚、結婚儀式先辦一辦,後續再來宴客~等自己的身材恢復也行的

鄭文
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

覺得可以生完小孩在拍婚紗~~

彩虹香水
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

趁肚子小先趕快拍婚紗照吧,等生完小孩,再補婚宴+滿月酒一起。

yucihchiang
16 次熱心留言,18 位新娘給讚

明年七月辦婚宴還有時間唷!

到時小孩又比較穩定可以一起參加,根本是雙贏

可以趁現在肚子小先拍個婚紗照紀念,明年生完小孩瘦身成功後再一起拍全家福

多好~

龍王的新娘
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

生完再拍~而且這樣子還可以帶孩子一起拍

美美的新娘+帥帥新郎+可愛寶寶的婚紗一定也很美!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...