蔡小琪
28 次熱心留言,15 位新娘給讚
我要發問

婚紗展腦波弱下訂婚紗,想詢問價位是否合理?

訂金4萬(人員告知屬於展場價需要一次全額付清)

拍攝-20組精修(新娘3套、新郎2套(黑西裝+韓版西裝))

有室內主題可拍攝,外景可中部五縣市

拍攝時間10H(拍攝8H+造型2H)

外拍如需造型師加價2000

公司外拍車費用加價2500

相本-15吋相本*1

贈品-24吋放大照片*1 謝卡200張 USB*1

訂婚-禮服一套、手套*2 項鍊 耳環*1

結婚-白紗*1、晚禮服*1 等等等(結婚該提供基本的皆有)

想詢問,價格是否合理?

是否可以退訂?

匿名鬼鬼RFQ9
匿名鬼鬼RFQ9
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

是全部+起來4萬嗎?

還是只有訂金,如果是全部4萬其實蠻划算的!

因為我造型師跟拍就要5千,外拍車費要4千,加1家也差不多快六萬!!!

蔡小琪
游善筑
49 次熱心留言,34 位新娘給讚

不知道你位於哪個地區~

我是在員林 你有的我都有 詳細給你看一下~

然後不能全額付清~政府規定只能酌收20%訂金~

4萬的20%是8000$唷

蔡小琪
@游善筑
請問在員林哪裡呢?
有名字嗎?
有機會可以去參考看看
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
Yu Li
10 次熱心留言,5 位新娘給讚

48000 送孕婦寫真10張 相本

(孕婦寫真2套禮服 男生也是兩套)

婚紗攝影30組 3套 男生2套

送大框一張 摩天輪 小相框 30組相簿

宴客當天 3套晚禮服 1套白紗 女生手套4副 男生兩副 飾品(耳環項鍊4套) 披肩四套

捧花!胸花!車頭綵花!車門彩花!

扇子、禮金本2本、緣粉、還有一些小東西都是結婚當天用得到的

USB婚紗照、孕婦照 都有贈檔案

婚紗攝影外景一個地方不用付費

(兩個的話要外帶新秘要額外付費)

宴客自己找新秘額外付費

(一樣是婚紗公司的)

(妝感髮妝很喜歡 婚紗攝影當天就預訂 付費訂金)

重點來了!

每年能回去免費拍全家福唷!!!

蔡小琪
@Yu Li
感覺很棒....
請問是哪一間呢
Yu Li
@蔡小琪 台中蒂芬妮唷~
他們家禮服 時常更新!不怕禮服舊款
蔡小琪
@Yu Li
好唷!
我再去預約參考,謝謝你
Yu Li

展場不能一次付費!

只能付20%

蔡小琪
@Yu Li
對,但是我腦波弱!
全額付費
匿名鬼鬼LJPE
匿名鬼鬼LJPE
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是台中的婚紗公司,內容跟妳的差不多,有含外拍造型師,照片檔全給,總共46800元

我覺得要看那間店裡的禮服質感,以及化妝師和攝影師是否夠專業吧~ 如果再便宜但禮服老氣,那我也是不會考慮(我婆婆原本推薦的婚紗店就是這樣, 裡面的禮服我完全不能接受…)

所以除非原本就認識的,或真的非常喜歡,不然會建議可以貨比三家~

蔡小琪
匿名鬼鬼QE7S
匿名鬼鬼QE7S
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

全額付清是什麼邪教!建議想辦法拿回

因為後續一定會找很多理由讓你們加價,到時候你會因為捨不得一開始付的錢而乖乖掏錢

(苦主是我 但我沒有一口氣付全額)

蔡小琪
Goting
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

怎麼辦~我跟妳一樣~
我五萬,當下已付四萬五@蔡小琪

蔡小琪
@Goting
如果你真的覺得不要!
可以問看看可不可以退訂!
但是要堅持唷!不可以再被洗腦
匿名鬼鬼L9H6
匿名鬼鬼L9H6

心情很鬱卒

參加了婚紗展,立刻簽下5萬的合約,

已付4萬5,想退訂,卻被拒絕~

該怎麼辦呢?還是能有其他解決方法?

蔡小琪
@匿名鬼鬼L9H6

我有退訂成功耶!
你如果跟對方堅持退訂呢?
對方如何回覆?
你的四萬五是屬於訂金嗎?
他們訂金不可以收那麼多唷!
匿名鬼鬼L9H6
匿名鬼鬼L9H6
@蔡小琪 我們因為疫情不辦婚宴,什麼服務都還沒有,選禮服之類的~

她不給退~
五萬是全部金額,當下就付了四萬五,覺得很嘔~還沒結婚就一肚子氣~
蔡小琪
匿名鬼鬼L9H6
匿名鬼鬼L9H6

她們說要約去公司談~真是勞心傷神,深怕不給退~~真的沒法可治嗎?我自己沒做功課就去,自己疏失一,當天立馬付款疏失二,爬文不少人遇到這樣,可見這做法讓他們賺了不少機會,四月的類似婚紗展的不去了~一肚子嘔。
@蔡小琪

蔡小琪
@匿名鬼鬼L9H6
快去多爬文
然後去現場跟他談退費
但是要堅持自己的想法唷,他們一定會一直洗腦
更何況,他們不可以收那麼多訂金吧
匿名鬼鬼L9H6
匿名鬼鬼L9H6

我覺得接待小姐一直沒正面回答問題,例如我已經跟她講展場訂金依法不得超過20%,她也不回答,只說到公司談~整個鬱卒到現在,想到就煩~@蔡小琪

蔡小琪
@匿名鬼鬼L9H6
不然直接打去公司,請店經理聽呢?
真的不行,你可能要問問消保官如何處理
匿名鬼鬼L9H6
匿名鬼鬼L9H6

好想跟妳私聊呀~~~~鬱卒呀~@蔡小琪

emma880417
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

感覺應該差不多這個價格~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...