匿名鬼鬼ZPSE
匿名鬼鬼ZPSE
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

Sosi 攝影師/新秘各個風格詢問

各位水水,因為每一家工作室或是婚紗公司都有好多的新秘和攝影師,我又想找一家包套處理完所有事情,然後做功課做到sosi 的時候,發現攝影師實在好多呀~~~~想請問各位有沒有推薦sosi 的攝影師,我喜歡自然、輕鬆風格類似美式婚紗的攝影,再麻煩大家了~~

如果有推薦的配合新秘也可以跟我說~~感謝大家

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

小克!

活潑生動,拍攝氣氛又好😄

匿名鬼鬼G8RW
匿名鬼鬼G8RW
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

想請問你造型師找誰呢^^?

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼G8RW 我當時的新秘沒有在sosi服務了~
但Cammy 跟 衣帆(Ev)都很多人選唷!
Mimmy
22 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是選Allen但還沒拍😆

匿名鬼鬼6G65
匿名鬼鬼6G65
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

歐陽+1

Myra
17 次熱心留言,5 位新娘給讚

我選Allen,剛拍完!!!拍的超快速~~~拍攝氣氛也很好

匿名鬼鬼5J6C
匿名鬼鬼5J6C
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Myra
我可以詢問一下您選的婚紗是跟sosi 配合的嗎?謝謝您
Myra
匿名鬼鬼G8RW
匿名鬼鬼G8RW
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Myra 想請問你造型師找誰呢^^?
Myra
匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

我選sosi - Hans攝影師 ~~ 安排5月要拍

我也是做拍婚紗的功課時,才知道我好多朋友都是找sosi的 Hans拍 照片好看自然~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
印卡讚團購
下一篇
婚紗包套陷阱