sui sui
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

請益有人做過臉部埋線?提美拉鳳凰線效果很好嗎?

之前做過某家的線覺得不是很好 最近一直看到好多人在分享提美拉 鳳凰線才想問有無做過的人可以分享?先謝謝了!!

美譁
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

提美拉有三種線 我那時去找專門做埋線的醫生 他建議我做鳳凰線 因為我的法令紋跟木偶紋 還有兩頰的輪廓線很嚴重 那時當下做半邊臉的時候 醫生給我看鏡子 馬上就拉上去 真的好驚訝 做完隔天我也去上班 像拔智齒那樣 沒有很腫 現在照鏡子不用化妝都很滿意

千千
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

提美拉效果真的很立即 要做就要做這種 錢都花了 就是要有效!!

陳珮宜
平台新成員 新成員

之前埋過的經驗 真的建議 埋線還是要找有認證金線獎的埋線醫生 ,網路上一些亂推薦的其實很冒險 過來人的真心建議

sunny
平台新成員 新成員

我上禮拜有陪朋友媽咪去做埋線,我朋友決定去那間診所的時候,之前也是上網做了很多功課.去了蠻多診所諮詢埋線,最後她去做鳳凰線寶寶線,看完他做之後,效果真的超好,原本的嘴邊肉跟法令紋,還有雙頰.都改善了,當下看完超心動,我也約了年前要去做!

陳曉媚
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我嘴邊肉跟法令紋蠻深的,因為肉也蠻多的 醫生不建議我打填充,後來我埋寶寶跟鳳凰線,效果比打填充還好,拍照輪廓線很漂亮 真的很感謝幫我埋線的醫生建議我做埋線,幫我做的是男醫生但很細心!!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
轉讓 台中新秘筱如Sierra (米洛造型)
下一篇
轉售全新及二手拍婚紗&訂結婚用品