婚禮心事

婚禮只剩三個多月就要到啦~

從2018.8月決定婚禮日期後,
就開始很積極看飯店、找新秘、訂婚攝,
三個月期間參加了兩次婚禮採購節,
在11月時大部分廠商都已經決定好了(飯店/新秘/婚攝/喜餅/禮服/喜帖),
接下來覺得弄了好久來休息一下,
殊不知過完個新年離婚期只剩三四個月就要到啦!
現在開始很緊張因為好多細節都還沒確認~~
有跟我一樣拖拖拖的新娘嗎我們一起加油😂😂
看完新人故事,給點回應吧....
Jie Han
平台新成員 新成員
我是6月中~很多東西也都去年都決定好了~但是感覺日子越近事情越多~細節也都還沒~我也好緊張啊!!妳是幾月的呢🤗加油💪
宋筱湄
2 次熱心留言,12 位新娘給讚
我是下個月~ 也還很多細節沒確定😭
小石膏
平台新成員 新成員
我也是6月~也感覺一堆細節都做不完好焦慮ㄚㄚㄚㄚㄚ
Chucky Chen
平台新成員 新成員
我是三月中 現在禮服還沒下落 桑心
匿名鬼鬼912
匿名鬼鬼912
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
@Chucky Chen Chen 哇...下個月了耶!禮服是還沒找到喜歡的嗎?
匿名鬼鬼2244
匿名鬼鬼2244
6 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
加油加油!不能偷懶了!
顏妤帪
平台新成員 新成員
我是今年10月,我在12月底決定好婚紗公司、新秘、婚攝、餐廳和喜帖,在這個月也去參加了世貿的婚紗展,決定好喜餅、婚禮小物和鑽戒,真的是燒錢燒時間和燒腦細胞XD
感覺很多事情搞定了,但內心還是覺得還有很多事情要搞囧囧,一起加油吧!
林鈺翎
平台新成員 新成員
我是去年三月決定結婚的,在下個月中要辦婚禮嚕~目前流程大約八成多九成已經好了唷!
其實可以列個表格單,排一下時間表,讓自己看看有甚麼事情是可以先做好的,
這樣比較不會怕說漏掉,或者來不及~~

Yi Wei Lu
2 次熱心留言,10 位新娘給讚
去年決定所有事情 反而覺得太快下訂一些事情反而會有點後悔沒有多比較 除了新秘以外。。
下個月底要結婚 現在就是一些細節流程在討論了 但是覺得最令人燒腦的是賓客跟桌數。。
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
我是明年二月,也是從今年過年後開始一點一點籌備~
看完留言,馬上加入討論
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗