Fionakuo
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚禮心事

/喜餅分享/有質感的布包巾喜餅♥

曾在weddingday的喜餅大賞介紹中,無意間看到順道パン。風呂敷喜餅専門店的喜餅包裝,對溫暖有質感的布包巾印象深刻,在自己開始籌備婚禮時,第一個就想起了順道,預約試吃時才發現原來在台中(笑),透過line諮詢獲得親切的問答,收到試吃後,連本來沒有很喜歡餅乾的家人也覺得好吃,對選擇困難的我來說,搭配好的set也非常美好~只要困擾一次選擇布包巾顏色就好XD整體來說喜歡的部份是~(1.大小適中 2.期限有21天減少來不及送的壓力 3.口味組合多樣好吃不會過油甜膩 4.設計簡潔耐看 4包裝環保沒有多餘塑膠)連在喜餅業工作的朋友,也匿名推薦的選擇XD,也想推薦給選擇困難+喜歡質感的準新娘們♥

匿名鬼鬼U2CP
匿名鬼鬼U2CP
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

想問問沒有個別包裝的餅乾,會不會不趕快吃完就會軟掉呀?

Fionakuo
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼U2CP 打開後沒有立刻吃完,大概也放了快一週,覺得還ok~但空氣接觸久了(看環境的溼度)一定會影響口感,不過這盒不大,其實一下子就會不小心吃完(笑)
陳怡君
平台新成員 新成員

謝謝分享!

Kathy
平台新成員 新成員

謝謝分享!

林季蓁
平台新成員 新成員

謝謝分享~~

布桐
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

這個喜餅真的看起來超有質感

收到的人一定也會覺得新人很有品味

Eve0315
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

好特別~質感看起來很好

有蠻適合彌月禮耶~

陳亮
平台新成員 新成員

好日式好喜歡 謝謝分享

Carol
平台新成員 新成員

謝謝分享~感覺好美!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...