匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942
10+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
婚禮心事

黑色禮服一傳到群組,我媽就打過來了....

上次看見簡嫚書的黑色禮服真的覺得好美
本來想說宴客禮服穿黑的一定會被罵死
那我拍照穿應該就沒問題吧?!
結果我去試穿把我想穿的拍照禮服穿到家族的群組
引發一連串的反對票
我媽還直接打過來罵
說什麽「沒有人敢娶這樣的媳婦,不吉利」這樣的話
可是黑色真的很顯瘦啊QQQQQ
各位學姊幫我評評理~~是不是真的很好看又瘦!

不過最後為了家庭的和諧只能含淚跟這件道別了嗚嗚嗚
我看到很多婚紗照新娘也是穿黑色禮服啊!到底....QQ
有學姊因為拍照禮服想穿黑色被家人阻止過的經驗嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1003
匿名鬼鬼1003
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
覺得很美!!白紗真的有點看到無感了:P
匿名鬼鬼1393
匿名鬼鬼1393
未來的老公有Guts就不用擔心這個
我也是一開始就打算穿黑色禮服拍照
問長輩會不會生氣的時候 隊友直接說他處理就好!!
匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942 原PO
F1 匿名鬼鬼@1003 謝謝妳的認同!!!媽媽都不懂我的心QQ
匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942 原PO
F2 匿名鬼鬼@1393 哈哈哈哈但我老公應該對我媽沒則XDDD
LinLin Ou
6 次熱心留言,15 位新娘給讚
金齁糗
穿著大紅全白的禮服拍婚紗就很吉利不會離婚嗎?最後還不是一堆離婚的……
我也是穿全黑拍婚紗,婆家也是超傳統,但出來的成果,連婆婆都覺得超美!
只要新人兩個覺得可以就可以!!!!
匿名鬼鬼1422
匿名鬼鬼1422
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
原po穿起來超美的!之前結婚照家中長輩也是反對黑色⋯⋯但可以接受深藍色,深紫色等,大家都知道深色顯瘦,不妨試試其他深色系列看長輩意見如何

Good luck
匿名鬼鬼1340
匿名鬼鬼1340
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我拍照就穿黑色的
因為我覺得宴客不能穿的顏色至少拍照要穿
但我沒有事先傳給任何人看過哈哈哈哈
(完全個人意識強烈~)
但成品出來大家都覺得很漂亮啊😊
匿名鬼鬼2009
匿名鬼鬼2009
我拍照也是穿深色的禮服,拍照就時要穿一些婚禮不能穿的顏色或款式,感覺可以問問先生的想法,畢竟一輩子就這一次,不能留下遺憾
匿名鬼鬼1928
匿名鬼鬼1928
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我家人沒那麼傳統
挑了一件白紗、紅色禮服、黑色禮服
因為我們是遠距離,傳黑禮服的照片讓我先生看
他馬上說就選這件了(笑)
我認為拍照錢是自己出的話自己喜歡就好
如果長輩有意見,放大照不要選黑色婚紗就好了
畢竟新娘只當一次呀~~~
匿名鬼鬼942
匿名鬼鬼942 原PO
感謝樓上的學姊們,不過我最後還是凹不過我媽XDDD
但也好險這間婚紗店還有其他我喜歡的選擇~~就算了哈哈哈
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,201 位新娘給讚
親愛的水水:

長輩應該是反對結婚時穿黑色,老輩想法是保守當然會覺得不吉利,我遇過新人是跟長輩各退一步,送客時穿黑禮服,長輩就答應,新人也高興,說真的黑色真的很好看又瘦~另一位新人是二進(還是敬酒?)時穿,也很不錯。

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
超美
匿名鬼鬼6DN7
匿名鬼鬼6DN7
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
看這試衣間好像是VVK,VVK禮服超美啊!當時我也有試幾套我很喜歡,而且有先問過長輩,只能沒有全黑的禮服,結果被攝影師……,只因他看不懂……後來為了避免一堆問題,只好作罷。
匿名鬼鬼2260
匿名鬼鬼2260
平台新成員 新成員
我拍照選了一件緞面黑,拍出來媽媽跟婆婆都是最喜歡的,但我媽媽跟婆婆都是現代人,覺得黑色超好看,幹嘛一定要大紅大白。
匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
拍照可以選自己喜歡的吧!!照片要看一輩子呢,又是自己花錢的~我自己的長輩也是很傳統,但我拍照就選了一件裸紗白紗,也沒事先跟家人講,成品出來他們也沒辦法說什麼😂
匿名鬼鬼HLCW
匿名鬼鬼HLCW
平台新成員 新成員

我覺得黑色沒什麼不好!我自己拍婚紗也挑了黑色的禮服⋯自己開心喜歡就好如果真的很在乎家裡人的想法我覺得可以試著溝通看看!我個人都是會以自己為主凡事若都要照他們的版本我們也沒辦法開心的結婚太多瑣碎的事要注意

匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

OMG~~~~~~美成這樣能不選嗎

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...