匿名鬼鬼630
匿名鬼鬼630
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

挑對戒挑到快吵架...

我們在挑對戒這關卡超久
因為兩人意見都很多
想到之後戒指要一直戴在手上
所以我們兩個誰也不想退讓
有在想說乾脆各自去買好了
買不同款應該也沒沒差吧(?! 
不然都挑到快吵起來了
大家挑對戒有這樣麻煩的嗎?
有學姊沒買對戒嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
挑各自喜歡的就好囉
不一定要剛好是一對的~
畢竟自己戴的喜歡就好
都花錢了當然要買自己喜歡的呀!
匿名鬼鬼339
匿名鬼鬼339
9 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我就是買同間不同款喔~或是你們也可以考慮自己做
匿名鬼鬼2014
匿名鬼鬼2014
7 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我們目前唯一沒吵的就是對戒吧🤣
挑自己喜歡的就沒問題了
畢竟每個人喜歡的不同
適合自己的樣式也不同
既然是要戴很久的當然要自己喜歡順眼最重要嘍
匿名鬼鬼2068
匿名鬼鬼2068
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我們原本也想買一對,但男戒不是很喜歡另外選過男戒,戒指設計元素有搭到我們都滿喜歡的。
匿名鬼鬼630
匿名鬼鬼630 原PO
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
感謝大家~在看過大家說的之後,我們「理性」溝通後放心各自挑選了哈哈
希望能幸運的找到不同款但有相似處的對戒
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我幫未來老公挑的男戒他都不愛…(明明就很好看)

果然男女眼光大不同呀

最後也是各挑自已喜歡的,而且完全看不出來是對戒XD

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
因為是對戒所以我們還是很努力看很多家決定兩個人都喜歡的,但因為我老公手很粗短不好選適合的戒指,哈哈哈所以還是以他帶起來好看我也覺得很不錯很有質感的對決😂😂
婚禮熊
12 次熱心留言,12 位新娘給讚
我挑同間不同款

(對戒男款選擇不多,而且對戒的女戒偏粗,不適合自己手)

戴的喜歡,才會喜歡戴!

匿名鬼鬼YL5H
匿名鬼鬼YL5H
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我是挑對戒 你們可以多看幾家呢 我去weddingcode款式超多 說不定會有你們都看喜歡的哦

它們客製化方面很強

匿名鬼鬼LJEV
匿名鬼鬼LJEV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我也是挑同間不同款喔~

因為我喜歡比較亮的,但男生部分喜歡比較簡約的系列

所以一開始服務人員就有跟我們說,現在很多人都不會挑同系列了~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅