Daria Hsu
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

請問有在AMC戒指刻字的水水

各位水水好

與隊友目前已經在AMC挑選好鑽戒與婚戒,目前要決定是否要刻字

但不太確定刻字效果是否是我們想要的,詢問服務人員他們只能借我們看原本戒指上有印刷廠牌AMC+型號的實物,但是是比較像雷刻白字,我們當下有點失望且因為該時段預約的人很多(我們主要是去確認鑽石實物打刻號碼與GIA證書號碼相符),也不好意思再打擾,但後來離開店後想到會不會服務人員只是跟我們說其中一款字體是長這樣,不是指實際效果

我跟隊友比較想要類似陰刻的刻字效果,所以想要問問有在AMC刻字的水水嗎?可以提供您的刻字實際照片嗎~感激不盡😭

Liang Wei Huang
16 次熱心留言,11 位新娘給讚

同問同問! 想知道刻字效果,我們也在考慮中

5 次熱心留言,3 位新娘給讚

剛好我有刻!給你看看哈哈

不過真的就是雷射上去的樣子

當初沒有多問所以看到實體不是自己想的刻印方式的時候有點驚訝😂

匿名鬼鬼TH9S
匿名鬼鬼TH9S
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

就覺得有刻字才有靈魂的感覺,且更有意義😳,我是還滿喜歡草寫字體的,你可以參考參考😊

匿名鬼鬼KZHG
匿名鬼鬼KZHG
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

這樣不知道有沒有幫助

戴一個月了

剛剛還一度小到找不到 哈哈哈

應該是感覺問題最重要

Judy Chen
28 次熱心留言,34 位新娘給讚

要刻!!!

很愛我的戒指~~~ AMC被PTT列不受歡迎廠商我超傷心的 雖然他的行銷手法真的有問題 O3Q

Daria Hsu
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

謝謝大家的意見~雖然沒有到很滿意效果,但還是刻了,至少有紀念意義

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照